Девочки у меня интересная ситуация.у меня спкя.послед.мес.были 30июля.не пришли мои мес.в августе и с мужем в сентябре «согрешили».думала цикл сбит все равно не забеременею. Решила лечить свой недуг. Вяера на узи ошарашили энд.15 и жт с хор.кровотоком д.19 сказали если в течении 2х нед не придут мес.то делать тест.ну я сразу в аптеку дома сделала тест и офигела 2 полоски. Сег.сдала хгч 347 по табл.это 16-17 дпо. Как раз овуля была в те времена когда был не защ.ПА. так вот вопрос -по мес.не катит считать акушерский срок.сейчас я правильно понимаю примерно 4 ак.нед.??? по нор. Лаб. 1-2нед.-5-300 3-4нед-1500-3000 какие то не понятные значения...
Какой срок?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста та же ситуация,30 декабря были месячные последние, но беременности по УЗИ всего 2 недели где то от зачатия, когда вставать в ЖК, какие сроки?(и как акушерские считать будут?
Будут считать срок по развитию. Я сразу сказала у меня СПКЯ и цикл не нормальный и смысла нет называть послед.месячные. 1е узи сделала в 6-7 нед.по нему ориентировалась и пошла вставать на учет в 10 нед.там тоже сказала что точный срок не понятен только по узи знаю.они отправили меня в этот же день на ктр(измерить рост плода)оказалось что уже 11 нед.и меня тут же записали на скрининг на который я попала в 12 нед.)))2й скрининг уже ориентировались на 1й скрининг все ли так же идет в срок.
Акушерские в таком сроке считать не будут а ориентироваться будут по узи и ставить пдр тоже по нему. Не переживайте)))легкой Б.!)А срок расчитовала по таблице хгч по дням дпо)))в начале)
Я в хгч вообще не разбираюсь((( и не сдавала его даже ни разу
3-4 где то у вас. У меня так же получилось, только послед мес были 25 июля
Срок у вас 7нед.стоит это по мес.вы поставили? у вас хгч сколько?
Сейчас 6-7 недель, хгч в 4 недели было 30646
Ааа… у вас значит нет проблем с циклом)))у меня овуля получается нед.2 назад была. А мес.были давно. Жду пн.посотреть динамику.
Мне срок на УЗИ сказали))) а с циклом у меня проблемы последние 10 лет)
Ааа)))у меня по узи ничего не увидели. Решила называетя начать лечить а тут меня шокировали если в теч.2х нед.не придут мес.то делать тест.пришла длмой сделал 2 полоски… завтра снова на хгч посмотреть динамику.
У меня тоже сначала не увидели сказали вообще киста и гиперплазия эндометрия, и тесты были отрицательные, но признаки уже были поэтому через неделю сделала тест и пошла на УЗИ.)