Девочки это нормально?

У меня задержка 8 дней.тесты положительные.

Но у меня такое чувство что вот вот месячные придут.так ноют яичники.и живот слегка потягивает.

У меня и с первой Б так было, но тогда я не знала что беремена.поэтому и ноги грела и яичники в бане грела.и парилась.только по таксикозу догодалась что беременна.

Вот я думаю это нормально или нет.

Может это просто перестройка в организме идет?

Уже сто раз пожалела что к врачу не пошла вчера.в понедельник точно пойду.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
Каждую беременность так и ничего, все нормально
Пожаловаться
Илона Кобец
У меня тоже так было, прошло к 10-12 неделе) при этом матка в тонусе была. Все будет хорошо
Пожаловаться
Анастасия

Это нормально. У меня грудь болела пипец, живот тянул и было чувство, что щас польёт)

Пожаловаться
Марина Сысоева
Анастасия 
Вот вот.какбудто польет
Пожаловаться
roxy

У меня было так, постоянно лежала, папаверин вставляла и ношпу пила, ну у меня проходило, на след день опять начиналось, мне врач дюфастон выписала, пью вот до 1 скрининга, там если скажут все норм, наверное будем отменять

Пожаловаться
Svetik

Папаверин и лежать. Магнелис в6

Пожаловаться
Elena

Я с подобным лежу в больнице с угрозой)

Пожаловаться
Надежда

Организм перестраивается) у меня тоже тянуло низ живота, как будто М. должны придти)

Пожаловаться
Фрау Александра

У меня тоже болел живот иной раз! Отдыхала много и ела фрукты, слушала музыку успокаивающую и ничем другим себя не пичкала. Дай бог все хорошо. Прошло к неделям 10-11

Пожаловаться
Марина Сысоева
Фрау Александра 
Я тоже помню с первой беременостью прошло к 9,10 недели
Пожаловаться
Фрау Александра
Марина Сысоева 

Просто многие сразу дюфаносы всякие вставляют и ношпу горами жрут. Я выбрала иной путь

Пожаловаться
Ксения
Это нормально) у меня тоже болело все, как будто месячные вот вот начнутся. Не переживайте!
Пожаловаться
Марина Сысоева
Ксения 
Честно место себе не нахожу))