Заветные // 30 сентября 2016 14:38 Тихо радуюсь, но не могу поверить ещё. Хотя уже сегодня сделала 6 тест))) сегодня 15дпо. Показал на 13дпо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку натали натали Ангелина15 лет Санкт-Петербург Отлично!!! Поздравляю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Юлия33 годаАлександра30 летКирилл14 летЯков8 лет Днепропетровск Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Дудина Софья9 лет Костанай Поздравляю ?!!! А у меня 5 неделек.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ Галина Дудина 4 полных недели, 5 только началась ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Москва поздравляю!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Тольятти Поздравляю?вот это счастье?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ Алёна Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натуся Кирилл5 летМирочка12 лет Ставрополь поздравляю, легкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ Натуся Спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nice Nice Доченька8 лет Великий Новгород (Новгород) Поздравляю!!! Развивайтесь и растите! Здоровья вам и терпения!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти Первой кошка заметила моё интересное положение))не отходит уже неделю от меня (как раз когда живот начал потягивать и грудь налилась). Ходит за мной, пальцы лижет и на живот лапки складывает, или ложится и мне сразу легче становится ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти Мне даже кажется что животик округлился)) был плоский после отпуска а сейчас жирок что ли появился ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва Поздравляю! Ой, прямо как у меня тест на 13дпо показал ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ KRISTINA Я даже не ожидала))) что покажет. Теперь главное чтобы все хорошо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва ↩ Алёнка Все хорошо и будет, полоски яркие, гормон хорошо вырабатывается. У вас до предполагаемых М сколько дней? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ KRISTINA Сегодня или завтра день х ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ KRISTINA За 3 дня до М показал ПожаловатьсяСкопировать ссылку KRISTINA Анна8 лет Москва ↩ Алёнка О, вы сегодня завтра поберегитесь. Лёгкой беременности ???? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Иван8 летАртём5 лет Тольятти ↩ KRISTINA Переживаю. Завтра на работу. Но стараюсь не перенапрягаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чокнутая Карамелька ВзрослыйЧеловечек22 годаКотёнок8 лет Тольятти тихонечко вас поздравляю))))) Легкой Б вам))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalie Давид8 летМарк10 месяцев Владивосток Поздравляю ? легкой беременности и здоровья вам и вашему малышу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Захар9 лет Самара Поздравляю ))) Очень приятная новость ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля Бусечка8 летНозачка4 года Худжанд Поздравляю)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку papatya Марьям8 лет Донецк Тихонько поздравляю ? Показать ещё12 Предыдущая статьяВозмущена (без тапок)Следующая статьятеперь пытаюсь разобраться с мобилямиАктуальные постыstokke xplory нужна ли люльканеотризол свечи можно ли использовать без назначения врача
Поздравляю!
4 полных недели, 5 только началась
поздравляю!))
Поздравляю?вот это счастье?
Спасибо)))
поздравляю, легкой беременности
Спасибо)))
Первой кошка заметила моё интересное положение))не отходит уже неделю от меня (как раз когда живот начал потягивать и грудь налилась). Ходит за мной, пальцы лижет и на живот лапки складывает, или ложится и мне сразу легче становится
Мне даже кажется что животик округлился)) был плоский после отпуска а сейчас жирок что ли появился
Поздравляю! Ой, прямо как у меня тест на 13дпо показал ?
Я даже не ожидала))) что покажет. Теперь главное чтобы все хорошо было
Все хорошо и будет, полоски яркие, гормон хорошо вырабатывается. У вас до предполагаемых М сколько дней?
Сегодня или завтра день х
?
За 3 дня до М показал
О, вы сегодня завтра поберегитесь. Лёгкой беременности ????
Переживаю. Завтра на работу. Но стараюсь не перенапрягаться
тихонечко вас поздравляю))))) Легкой Б вам)))
Поздравляю ? легкой беременности и здоровья вам и вашему малышу?
Поздравляю ))) Очень приятная новость
Поздравляю))
Тихонько поздравляю ?