!?!?! И что теперь делать !?!?

Хотела сегодня же к гинекологу пойти. Вчера тесты начали полосатиться, сегодня уже вразумительная полоска.!?!?! И что теперь делать !?!?Если учесть, что в этом марте был полный выкидыш на раннем сроке!?!?! И что теперь делать !?!?(врачи разрешили пробовать сразу!?!?! И что теперь делать !?!?), я боюсь повторения и хотела, чтоб врач мне прописала дюфастон, утрожестан, папаверин, ношпу… Ну что-нибудь чтоб мне спокойней стало!(((!?!?! И что теперь делать !?!?У нее расписание всю жизнь было – понедельник с 2 до пол пятого. Сейчас решила позвонить на всякий случай и слышу «Она сегодня была с утра! Завтра с 2 до 5!» И что теперь делать???!?!?! И что теперь делать !?!?У меня боли в низу живота – тянет, поалывает, как мышечные спазмы, не как при МС, а похоже на то как было при первом выкидыше… И вообще как то странно… Я чувствую матку! Всю, она как шарик, я ее ощущаю. Вчера пила но-шпу, когда уж совсем было страшно и сейчас стою в шаге от покупки дюфастона… Боюсь ждать до завтра(((!?!?! И что теперь делать !?!?!?!?! И что теперь делать !?!?Что посоветуете? боли такого характера в пределах нормы для срока 4-5 акушерских недель? У кого было так же, что прописывали? Боюсь заниматься самолечением и боюсь ничего не делать....!?!?! И что теперь делать !?!?

CinaMoon
09448
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CinaMoon

Спасибо Маше за здравую мысль – сходить в платную! При том, что я по обычным проблемам со здоровьем только там и бываю практически, почему-то не сообразила, что можно и по этой проблеме сходить))) У меня в инвитро свой узист-гинеколог же))) Сходила, прописали пока ношпу и папаверин, сдала гормоны, сегодня результат, завтра могут назначить еще и дюфастон. Сделали УЗИ, врач сказала, что видит малюсенькую точку, которая в теории может быть плодным яйцом, но пока в любом случае рановато – 4 недели акушерских) Всем сапасибо за советы) Особенно Маше)

Пожаловаться
Светлана Полянская
Дюфастон – это основное лечение на таких сроках при угрозе, так как в уколах ставят только Но-Шпу для расслабления мышц матки. Я с такими же симптомами легла в больницу и пила Дюф по 4 в день, сейчас продолжаю его пить но по 1й. Он очень важен, так как помогает в выработке прогестерона, часто нехватка этого гармона приводит к выкидышу. Но его теперь без рецепта не продают. Катя, то что ты так сильно ощущаешь матку – это может быть тонус, от него назначают МагнеБ6 ( на поздних сроках колят Магнезию) Нужно обязательно к врачу, обязательно! А, главное, не переживай, побольше отдыхай, не прыгай и не тягай тяжести.
Пожаловаться
Маша
Самой себе назначать гармоны ни в коем случае нельзя! И не права Таня из Тольятти – не всем Дюфастон назначают – мне его не назначали! Катарина, ставь свечи с Папаверином (утром и на ночь) днем можешь смело пить но-шпу до 4ех раз в день (в зависимости от того болит или нет!) Только соблюдай разрыв между свечкой и но-шпой в 3 часа! Лежи и главное не нервничай – нервых усугубляют тонус!!! Может тебе сходить в какую-нибудь другую клинику? Платную например – может подруги могут кого-нибудь посоветовать?
Пожаловаться
Анюта
Скорая обычно отвозит в больницу, там смотрит гениколог  и уже решает класть, или не класть. Но во всяком случае посмотрит что там и как. Так что лучше вызвать…
Пожаловаться
CinaMoon
Блин, не хочу скорую( Может доживу до завтра с ношпой? Крови или мазни или еще чего же нет… И направления из ЖК нет, как меня увезут-то? на основании чего?
Пожаловаться
Марго
Возми и сама начни питт дюфастон, все равно его всем подряд назначают и свечи папаверин вставляй и никакой нагрузки. Мне когда врач дюфастон отменила, я ее попросила, можно его еще попью мне с ним спокйнее, она говорит, ну, ничего страшного, раз тебе спокойнее попей еще.
Пожаловаться
ЙаТиграЙаРычу
едте в больниицу, обязательно!!! вызывайте скорую
Пожаловаться
Виктория
Кать, нужно успокоиться!!! Ты сильно переживаешь и вполне возможно, что у тебя самовнушение!!!
Пожаловаться
АнастасиЯ
у меня так было… я пила но-шпу и лежала в кровати…