Молокоотсос

_Девочки, а какой молокоотсос купить лучше? Авент или Медела? Ручной или Электрический?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мне не у кого взять, у чужих брезгаю, а свои все или уже отдали или еще не рожали)
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Но тут не угадаешь, у некоторых молоко хорошо идет и электрические хорошо высасывают и быстрее получается, а одна моя знакомая купила дорогущий меделовский, за 5 тыс., так он у нее не пошел, просто не мог высасывать молоко нормально, она авентовским ручным справлялась. А у подруги которой нуковский электронный был, наоборот с ручным проблемы были
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Мне кажется тут не угадаешь. У всех грудь разная, у меня у сестры мужа меделовский жестким показался очень и тугим, а авентовский выручил (оба ручные были), у подруги был электрический нуковский сказала отличная вещь, ручные ей не понравились, так что это уж как ваша грудь подстроится. Я покупать не буду, мне отдадут, какой подойдет тем и буду пользоваться.
Пожаловаться
Спасибо. девочки, очень важно было послушать, что скажете, так как разница в цене ощутимая между простым и электрическим, но вижу оно того стоит…
Пожаловаться
Мария
Электрический. У меня был Медела. Осталась довольна. Грудь сынуля отказывался брать, с помощью этого молокоотсоса и кормила. Молока было — хоть ферму открывать, прибывало много.
С ручным, мне кажется, можно руки только накачать, а не молоко.
Пожаловаться
Маришка Сметашка
Заодно и физкультура))) В форму быстро привести себя можно))
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
У меня ручной Конпол, хороший, но лучше конечно электрич.
Пожаловаться
НаташкаПортняжка
наверное каждому свое, но, оглядываясь назад, я бы взяла электрический, ручным по времени я столько же сцеживала, как и руками
Пожаловаться
Золотуля
ручной авент впринципе довольна… электрическим не пользовалась не знаю.
Пожаловаться
маша
Медела электрический. Хороший. Могу и продать его за недорого
Пожаловаться
Олечка, с радостью бы купила, но сейчас временно живу заграницей) спасибо
Пожаловаться
СтерваНеВАдеквате
у меня авент ручной, хорошая вещь))))
Пожаловаться
Анастасия
медела электрический.
Пожаловаться
Noraсherie
у меня был Авент электрический-очень меня выручал!