39 недель… новости.
В принципе ничего нового. Все так же хватают очень болючие треники, с такой же периодичностью. Вчера под вечер начал ныть живот как на месячные, правда без какой либо периодичности, ноет себе и все. Это было пару раз пока спать не легла. Утром проснулась от того, что хочу перевернуться, но не могу из-за боли(такое ощущение, что яичник правый болит очень сильно и опять живот ноет как на месячные), так болело, что я чуть не заплакала, аж муж проснулся и перевернул меня сам на другой бок. После этого немного попускать начало.
Посмотрим, что дальше будет… чувствую, уже скоро!))
А еще 30-го день рождения у дочки), как бы ребенку праздник не испортить)))
Ничего, вы пообщайтесь с дочей =))) у нас сына «разрешил» нам на 2 др уже сходить и все дела запланированные доделать. Вот не знаю как ему уже намекнуть, что мама все что хотела уже сделала и можно уже появляться =)
))) она нас не слушается)). Мы ее просили 21-го вылезать, не хочет))) характерная девчуля)))
Еще одна девочка весы будет, вам на радость ???
Оооо, да)) весы- это жесть!))))
У вас хоть что-то. А я вон хожу мечтаю только, чтоб что то начало тянуть.
У меня начало тянуть только вот 3 дня как. А срок уже 40 недель и три дня =)) надеюсь у вас начнется раньше =))
Ох до сорока недель точно терпения не хватит.
Я с 19-го числа была уже готова нестись в роддом. Просыпалась ночью и чуть ли не возле сумок в роддом сидела, готовая бежать в любой момент. Бессонница просто мучила и чувствовалось мне что вот вот и уже пора будет(но видимо мне так просто хотелось). Сейчас вот сижу,а живот так тяяяяяяянет противно и вчера странный страх появился, которого до этого не было… Значит видимо правда скоро ?
Как же я вас понимаю. Особенно с бессонница это самое страшное. В начале сентября боялась не успеть все подготовить, а шас уже все готово сумки каждый день перебераю. Уже столько лишнего наложела.
А днём то хотя бы спите? Я недосып ночной дневным сном восполняю, а то скоро не до отсыпаний будет =))
Днем спиться просто супер
Воотот. Такая же ерунда ? Ночью в туалет гоняет, ноги крутит, спина болит. Кот мешает. Через каждые там 1-2 просыпаюсь зачем то. Ещё и засыпаю потом плохо, если могу уснуть конечно. А днём лёг на подушечку отдохнуть немного, а очнулся уже спустя часа 4 ?
Ой, лучше б я ничего не чувствовала, чем так как сейчас… мучаюсь уже месяца три.
Так по любому скоро))) 39 недель как никак)))))