22 сентября 2016 20:05 Девочки. У кого какой ктр малыша был в 12 недель. Или на первом скрининге?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муcька Александр13 летУльяна8 лет 12нед и 3дня ктр 57.5мл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Матвей8 летДанил18 лет Новокузнецк В 11 недель 50ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Ольга Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Милана18 летАртем8 лет Челябинск У нас 62 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея9 лет Петрозаводск Или 56… Не помнюПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Мария Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лея9 лет Петрозаводск 62 вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Сын8 летСофия4 года Воронеж почти в 12 недель 55 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь по месячным 12,3 нед. ктр 63 мм оба плода, по узи поставили 13 нед.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья17 летМитя11 летВторой8 летПервый8 лет Екатеринбург ↩ Анастасия Здорово! вы одинаковенькие это хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья17 летМитя11 летВторой8 летПервый8 лет Екатеринбург По месячным 11,3, а по УЗИ 14 недель КТР 1-80 мм,2-70 мм.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Оксана Ого. Не маленькие)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Дарья17 летМитя11 летВторой8 летПервый8 лет Екатеринбург ↩ Солнцева Ага, мне кажется жк накосячили поздно меня записали на скрининг и чтоб меня не послали от туда, мол опоздали, они мне срок уменьшили.Последние мес.были 25 июня.По моим подсчетам нам 13 н и 6 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатерина29 летУльяна22 годаАрина16 летВарвара14 летЕвдокия13 лет Тюмень ↩ Оксана У меня тоже 25 июня были последние месячные, срок по Узи 12.6 и по месячным такой же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Екатерина29 летУльяна22 годаАрина16 летВарвара14 летЕвдокия13 лет Тюмень 61мм 12.4 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Марина Хороший) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Милана8 лет Санкт-Петербург В 11,5 был 55 мм!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Александра Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Матвей8 лет Ха́йфа 11 недель 2 дня 47 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Marina Спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ренат14 летАртур8 лет Харьков Я пока не знаю))) на УЗИ почек была недавно и пупсика мне показали))) прыгал танцевал)) но мы так фотку сделали и все, не меряли.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Катюшка Ну скоро скрининг)) там все померяют) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Ренат14 летАртур8 лет Харьков ↩ Солнцева Да)))) как то недельку переждать еше)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Катюшка Она быстро пройдёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИхА Маргарита13 летПолина8 лет Челябинск 68 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ ИрИхА Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саша Доченька3 годаСыночек8 лет Киев в 12 недель и 1 день ктр 60 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Саша Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Полина16 летКсения8 лет Пермь 12.4 — 61 ммПожаловатьсяСкопировать ссылку Солнцева Руслан23 годаТимур8 лет Киев ↩ Светлана Большой) Показать ещё12 Предыдущая статьяХгч 4-5 недельСледующая статьяАрхангельск и Архангельская областьАктуальные постыколяска адамекс джоггер 3 в 138 неделя беременности давит на жилудак
Спасибо
Спасибо
почти в 12 недель 55
по месячным 12,3 нед. ктр 63 мм оба плода, по узи поставили 13 нед.
Ого. Не маленькие))
У меня тоже 25 июня были последние месячные, срок по Узи 12.6 и по месячным такой же
61мм 12.4 недели
Хороший)
В 11,5 был 55 мм!
Спасибо.
11 недель 2 дня 47 мм
Спасибо.
Я пока не знаю))) на УЗИ почек была недавно и пупсика мне показали))) прыгал танцевал)) но мы так фотку сделали и все, не меряли.
Ну скоро скрининг)) там все померяют)
Да)))) как то недельку переждать еше))))
Она быстро пройдёт.
68 мм
Спасибо
в 12 недель и 1 день ктр 60 мм
Спасибо
12.4 — 61 мм
Большой)