Девочки подскажите! Грудь постоянно должна побаливать, а то у меня сегодня вроде не болит, но в размере не уменьшилась. Тошнить продолжает сильно.
Девочки подскажите! Грудь постоянно должна побаливать, а то у меня сегодня вроде не болит, но в размере не уменьшилась. Тошнить продолжает сильно.
у меня вообще ничего не болело
я бегала сдавала хгч из-за этого… посмотрите мои посты… грудь переодически побаливает и перестает
я узи контроль делала пока сердцебиение не увидели, теперь на узи 29. Все равно переживаю. А про грудь я слышала, что она то болит, то нет.
я пока боюсь на УЗИ… хгч в динамике сдаю… сегодня сдала в 4й раз и переживаю (((
на какой неделе сердцебиение услышали? у меня примерно как и у вас срок
5 полных недель. Сейчас 6-ая, эмбриончика тоже увидела.
ок… у меня в пятницу по ХГЧ было 4 эмбриональных, жду что сегодня скажут… Дай Бог Вам здоровья и Вашему ребенку! Легкой Вам беременности)))
Спасибо большое, Вам тоже всего самого наилучшего.
И здоровья Ребеночку и Вам.
спасибо)
Извините, почему Вы боитесь делать УЗИ? Есть какая то причина?
Просто у меня сейчас тоже вопрос идти или нет, только для определения маточной Б. Так бы не пошла до 10-12 недели
мне несколько разных врачей не советовали делать УЗИ до 12 недель.
почему вы решили что грудь обязательно должна болеть и увеличиться на 2 размера? у меня не было такого симптома беременности на раннем сроке
грудь не болела, просто немного чувствительность появилась. Многие пишут, что болеть перестает и опадает. Я переживаю у меня была зб год назад и первым симптомом было, что прошли все симптомы.