Прибавка в весе на 22 неделе?

Девы, привет! Сколько вы набрали примерно к моему сроку? Мне кажется, что я особо не меняюсь, растет только пуз и не много опа)) но тем не менее почти + 6кг?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ВреднаяПеченька

3,5 кг не сегодня
С сыном на этом сроке было +8Сейчас планирую не больше 9 набрать

Пожаловаться
Татьяна

Сейчас уже +8 кг. Но у меня так и с первой Б было — всего набрала 17 кг и 12 кг сразу оставила в роддоме.
Сейчас особо не ем, жора нету, непонятно откуда вес растет :)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Татьяна 

Вот-вот)) у меня никогда не было проблем с весом, да и сейчас не скажу, что жор у меня, а вес растет)) окружающие говорят, что я особо не меняюсь, растет пузик только))

Пожаловаться
Анна

я до берем весила 43, в 1 триместре скинула до 41.5. Сейчас на 22 вешу 47600. Вот тоже не вижу ни в ногах прибавке, нигде. Окружающие говорят, что щечки появились. А мне боязно, что я кадушкой стану))) хотела не выходить за 50, но у меня такой зверский аппетит, что врядли получится

Пожаловаться
Алена
Тут надо учитывать рост и вес до беременности. Я уже 9 кг набрала, но у меня рост 177, и недовес был 10 кг, думаю 16 кг наберу влегкую к родам
Пожаловаться
Екатерина
Я не следила за весом, не знаю.
Пожаловаться
Боня

В 22 недели 3 кг набрала

Пожаловаться
Ксения

Такая же ерунда была на этом сроке. Рос только пуз и прибавка 5.6 была. Сейчас также только пуз и растет и вес +7.8?

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Ксения 

О, спасибо)) есть надежда, что не много наберем))

Пожаловаться
Ксения
Анастасия Ерофеева 

Это точно?

Пожаловаться
САнюшка

+ 1 кг с 12 до 23 недель. К 12 неделям — (минус) 4 кг. Итого, сейчас вес на 3 кг меньше, чем до беременности. Но забеременела с изначально избыточным весом.

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
САнюшка 

Спасибо)) я не теряла вес, поэтому наверное и наедаю потихонечку))

Пожаловаться
МамаВквадрате

В 22 недели набрала пару килограммов. А вот за последние три месяца остальные 16)

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
МамаВквадрате 

Спасибо)) сейчас уже уходят?))

Пожаловаться
МамаВквадрате
Анастасия Ерофеева 

Из роддома вышла -7кг, еще 6 ушло за две следующие недели. Еще 5 осталось)

Пожаловаться
ИрИхА

У меня завтра 30 нед прибавка +6200

Пожаловаться
Олеся Ромашкина

Я набрала 5400, теперь буду взвешиваться аж 10.10. 2016. Сейчас думаю уже 6 кг точно есть. Сказали это нормально.

Пожаловаться
Мария
За всю беременность 6 кг набрала, к 22 неделе может грамм 500 было
Пожаловаться
Анна

у меня где то 3-4 кг, тоже только живот)

Пожаловаться
Викушка

Я за последний месяц 2,4кг набрала, до этого прибавка 1кг до 16 недель была) думаю что пока это нормально) тоже живот и попа???

Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Викушка 

Нормально?

Пожаловаться
Елена
+400 гр.в 2222 нед.
Пожаловаться
Анастасия Ерофеева
Елена 

Всего?) Так получается схуднули наверное сначала? Сейчас уже плод 400г + матка и плацента...

Показать ещё