Девы, привет! Сколько вы набрали примерно к моему сроку? Мне кажется, что я особо не меняюсь, растет только пуз и не много опа)) но тем не менее почти + 6кг?
Прибавка в весе на 22 неделе?
Комментарии
Актуальные посты
Девы, привет! Сколько вы набрали примерно к моему сроку? Мне кажется, что я особо не меняюсь, растет только пуз и не много опа)) но тем не менее почти + 6кг?
3,5 кг не сегодня
С сыном на этом сроке было +8Сейчас планирую не больше 9 набрать
Сейчас уже +8 кг. Но у меня так и с первой Б было — всего набрала 17 кг и 12 кг сразу оставила в роддоме.
Сейчас особо не ем, жора нету, непонятно откуда вес растет :)
Вот-вот)) у меня никогда не было проблем с весом, да и сейчас не скажу, что жор у меня, а вес растет)) окружающие говорят, что я особо не меняюсь, растет пузик только))
я до берем весила 43, в 1 триместре скинула до 41.5. Сейчас на 22 вешу 47600. Вот тоже не вижу ни в ногах прибавке, нигде. Окружающие говорят, что щечки появились. А мне боязно, что я кадушкой стану))) хотела не выходить за 50, но у меня такой зверский аппетит, что врядли получится
В 22 недели 3 кг набрала
Такая же ерунда была на этом сроке. Рос только пуз и прибавка 5.6 была. Сейчас также только пуз и растет и вес +7.8?
О, спасибо)) есть надежда, что не много наберем))
Это точно?
+ 1 кг с 12 до 23 недель. К 12 неделям — (минус) 4 кг. Итого, сейчас вес на 3 кг меньше, чем до беременности. Но забеременела с изначально избыточным весом.
Спасибо)) я не теряла вес, поэтому наверное и наедаю потихонечку))
В 22 недели набрала пару килограммов. А вот за последние три месяца остальные 16)
Спасибо)) сейчас уже уходят?))
Из роддома вышла -7кг, еще 6 ушло за две следующие недели. Еще 5 осталось)
У меня завтра 30 нед прибавка +6200
Я набрала 5400, теперь буду взвешиваться аж 10.10. 2016. Сейчас думаю уже 6 кг точно есть. Сказали это нормально.
у меня где то 3-4 кг, тоже только живот)
Я за последний месяц 2,4кг набрала, до этого прибавка 1кг до 16 недель была) думаю что пока это нормально) тоже живот и попа???
Нормально?
Всего?) Так получается схуднули наверное сначала? Сейчас уже плод 400г + матка и плацента...