Девочки, здравствуйте,
Подскажите пожалуйста — хороший роддом с хорошими условиями и естественно хорошими врачами. Может у кого то знакомые рожали уже? Есть рекомендации? Заранее большое спасибо
Роддом в москве
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, здравствуйте,
Подскажите пожалуйста — хороший роддом с хорошими условиями и естественно хорошими врачами. Может у кого то знакомые рожали уже? Есть рекомендации? Заранее большое спасибо
4
Поддержу положительный отзыв за 17 роддом)))) Все понравилось, кроме врача-гинеколога в послеродовом — жуткая хамка))). Договаривалась с акушеркой — она там дальше сама со всеми. Делали ЭКС, оперировала зап. отд. патологии — шов ювелирный и зажило все превосходно и быстро. После ЭКС лежала в отдельном блоке, когда остальные девочки в коридоре, т.к. не было мест. И после акушерка заходила, все узнавала, кон-какие вопросы помогла решить.
Сестры детские в послеродовом — прекрасные)!
70 в Новогиреево, врач Гетманов Роман Николаевич, у него у самого 11 детей, в инете про него читала. 29 на Госпитальной хороший, слышала только положительные отзывы о нем, и все на бесплатной основе, новенький, в 20 на парковой какой-то раньше были хорошие отзывы, сейчас больше отрицательных
У меня мама брата рожала в 4 рд, ей понравилось(хотя она попала в тот момент, когда там ремонт во всю делали))) думаю тоже буду там рожать, хотя больше всего хочу в Центре семьи и репродукции. Там правда дорого(только за деньги), но там у них все самое самое новое, они не жалеют денег на аппаратуру)))
Была в 4… очень НЕ понравилось. Сегодня ездили в 3… все очень понравилось. Отношения великолепные даже без контракта
3 самый плохой роддом
Кому как. Из 4 роддомов в которых была..3 понравился больше всего
просто повезло
А Вам чем 3 не угодил?
отстойник западного округа
Что конкретно не понравилось? Я бы даже близко не сказала так про него. Отношение к беременным и роженицам прекрасное. А не повезти может абсолютно в любом роддоме!
патология ужасная, на родах хотят на кс сбагрить
Я бы рассмотрела разные варианты — и по договору и просто договориться с врачом. Главное что б, как сказать, найти общий язык с врачом. Что б в ответственный момент чувствовать что не пропадёшь )
Вот в этом и проблема ))) как раз нужен хороший ) а знаеомых в Москве пока мало
Мой сейчас берет на роды только тех, кого ведет))
Жанна, а если не трудно и если можно — подскажите пожалуйста контакты вашего доктора, где он принимает? И на каком сроке к нему нужно записываться ?( ведет всю беременность или только на финишной прямой ). Спасибо
Роды принимает в 10ке
Фамилия Николаев
Очень хороший доктор
Звоните, записывайтесь на прием и решайте все с ним, если надумаете. Своего доктора надо найти, кому то нравится, а кому то нет))
Я с ним с 5й недели (нашла через знакомых) и вот и сейчас к нему езжу при необходимости или на ежегодные осмотры.
Я в 15 рожала а Вешняках и второго там же буду рожать. Всё очень понравилось и врачи и подход и отношение.
Вы бесплатно рожали? А фио вспомните?
Бесплатно (без всяких контрактов).
Врач была Карпюк Марина Глебовна и акушерка Валентина Васильевна — это в родблоке, а после в послеродово врач Комарова Светлана Сергеевна и педиатор Жанна Сергеевна.
Ещё когда в поталогию попала с раскрытием в 36 недель врач была Гергина Людмила Сергеевна — она и роды принемает и кесарит ещё — очень хорошая врач, понимающая, очень добро и хорошо относится к своим пациентам.
Спасибо большое!
Мне советуют 1 на планерной и 20 на Бабушкинской, сама не знаю где буду рожать
Если 1 это при инфекционке то я сделала от туда за 3 дня до родов. А 20 от девочек слышала только негативные отзывы, нескольких детей травмировали
Сбежала
Спасибо. А не подскажете и там и там врачей? Нужно ли договариваться заранее? Сколько примерно по стоимости?
Если так разобраться, то в каждом роддоме есть + и -. Нет идеальных роддомов, везде что то да случается, от этого никто не застрахован, к сожалению.
Нет, к сожалению не подскажу. Знакомые девочки там бесплатно рожали, никто ни с кем не договаривался
Это Ваше дело ) просто первый роддом я отношение там я видела изнутри, а 20 от девочек которые родили там не позднее 3 лет назад ) мне бы было интересно знать подобное при выборе рд )
Да понятно когда лично сталкиваешься с негативом в том или ином месте совсем по другому относишься к выбору. Если вот так подумать, я почему-то вообще ни одному роддому не доверяю и меня не сколько роды страшат, а именно эти заведения под названием роддом??? вот хз от куда у меня ассоциация с сайлент хиллом?
Ну вот 1й мне именно таким и показался ))) и мед персонал там весь агрессивный такой ) а еще они мне запеканку зажали, не хватило типа ? а вообще там де всего 3-5 дней потусить если все ок, поэтому главное оборудование и квалификация врачей )
Вот с*ки? да, роддом нужно просто перетерпеть, я тож так думаю
Мне очень понравился 17 роддом, все суперпрофессионально
А врача и акушерку не помните как звали? И сколько все примерно стоило?
Бесплатно. К сожалению не помню совсем, врач вроде Елена… Но могу и ошибаться. Знаю только что и за вторым и за 3им ребёнком только в 17 рд. Я рожала 13 часов и была очень непослушной роженицей, думала что будут ругать меня, но вместо этого очень терпеливо и обходительно со мной себя вели. Зашили тоже очень ювелирно, даже на столько, что как будто девственницей снова стала )) палаты все 1 или 2местные вроде. Контракт на совместные можно бесплатно оформить
Еще 4 рд многие рекомендуют. Смотрите еще по местоположению, ибо дальняя дорога (обратно в том числе) не самое приятное
Казарян в 17 хорош
Лен, спасибо вам большое за совет. Буду завтра смотреть по карте ОБЯЩАТЕЛЬНО. Спасибо ещё раз
Вы в каком районе живете? )
Метро полежаевская
Ну 4 далековато от Вас, он на юге. 17 на М. Владыкино, не далеко в целом. Из перечисленных 1ый ближе всех, но я бы туда ни ногой (