Девочки подскажите, что ещё забыла записать, что нужно купить
1)влажные салфетки
2)крем детский
3)средство для купания
4)масло для тела
5)крем бапантен
6)жидкое мыло детское
7) ромашка для купания
8)термометр для ванночки
9)ножницы для ногтей
10)череда
11)щетка для волос
12)газоотводные трубки
13)бутылочки 1 большая и 1 маленькая
14)соски
Какие детские салфетки лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna LSY

1) влажных салфеток побольше))) их много не бывает. я 16 пачек в беременность купила, улетели я и глазом моргнуть не успела
2) крем не обязательно. зачем лишний раз мазюкать ребенка?3) не совсем: гель для купания (тела), мыло для подмывания (именно попы), шампунь (для волос)4) масло не обязательно, но это на любителя. если берете — лучше натуральное брать5) меня бепантен не впечатлил. присыпка Джонсонс беби показалась идеальной от потнички и опрелостей6) прокомментировала в третьем пункте7) честно — пару раз воспользовались и то, от нефига делать. можно и не брать8) нужно9) обязательно. В идеале Pigeon. Не дешевые, не лучше не найдете.10) аналогично седьмому пункту11) щеточка для волос — обязательно. Самая лучшая у Chicco12) мы купили и не пользовались, но многим нравится от Vindi13) можно и не покупать. но если будете отлучаться иногда — то одной будет за глаза. маленькую, от большой смысла нет, он первые полгода так много не ест14) пустышки лучше силиконовые. они безопаснее

По поводу фирмы салфеток — на вкус и цвет. Конкретно мне нравится Джонсонс беби, Памперс сэнсатив и Хаггис Элит Софт.

Пожаловаться
Ирина

Статья.
https://roscontrol.com/journal/tests/kisloti-shchelochi-i-parabeni-chem-mogut-bit-opasni-detskie-vlagnie-salfetki/

Пожаловаться
Ирина

Советую прочесть вот эту статью, в ней описывается тестирование нескольких видов салфеток известных марок.

Пожаловаться
Патя

Девочки, вы наверное слышали про Сибирское Здоровье, у них есть очень хорошие шампуни и гели для купания детей, это все на проверенных травах. Советую ?

Пожаловаться
Ольга Алексеева
Детский крем не надо, бепантен и всё)

Салфетки памперс хорошие )еще пеленки впитывающие

Пожаловаться
Елена
Вместо масла лучше возьмите молочко для тела саносан хороший или бюбьхен.… ноднички детские неиредут совсем я маникюрными разумеется не своими специально покупала и спиртовыми салфетками продаются в аптеке копейки стоят перед каждым применением протипаоа… ещё нужна перекись щеленка вата ватные палочки и диски
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Я бы подумала на счет 4) 12) 13) и 14) точно ли оно Вам понадобится??? Особенно 12?

Пожаловаться
Счастливая Девочка

Перекись, зеленка, ушные палочки с органичителем, ватные диски, и жаропонижающие какие нибудь (вдргу не дай бог темпиратура а Вы одна дома… должно быть на готове)

Пожаловаться
Мама Принца

Ватные палочки, ватные диски, перекись для пупка

Пожаловаться
Таша Малаша

Крем детский нам не пригодился, масло для тела тоже это все ближе к полу году стало нужно

Пожаловаться
Таша Малаша

Не замарачиваюсь с покупками, только то что не обходимо покупала, трубки лекарства это все если понадобится, а может ведь и не пригодиться

Пожаловаться
ДеМка Вика
Мне нравятся салфетки хаггис классик. Запах очень лёгкий и структура пупырчатая, салфетка не скользит в руках. И цена радует очень)
Пожаловаться
Валерия Солдатова
ДеМка Вика 

Спасибо)) а так это все что нужно правильно?)

Пожаловаться
ДеМка Вика
Валерия Солдатова 
Я не заморачиваюсь списками, если честно… Со старшими было много лишнего из-за советов, буду покупать по надобности то, что ещё не купила)) Лерочка, не переживай, в рд есть аптеки, и у дома тоже))
Пожаловаться
Валерия Солдатова
ДеМка Вика 

У нас в род доме нет аптеки(( ладно буду смотреть что надо )) спасибо))

Пожаловаться
ДеМка Вика
Валерия Солдатова 
Какой кошмар, рд без аптеки… прям прошлый век…
Пожаловаться
Валерия Солдатова
ДеМка Вика 

Город маленький и вот нету у нас)

Пожаловаться
Анастасия

трубки мне не понадобились и соски тоже, я и не покупала. а про салфетки мне джонсон нравится. а так маленькую упаковку купите, увидите как кожа реагирует. Свежие зеленку и перекись купите, стерильную вату и палочки (для обработки пупка)

Пожаловаться
Анастасия

а вот фукорцин очень активный для кожи и может вызвать привыкание детской кожи к нему

Пожаловаться
Лейла

Перекись не стоит она замедляет процесс заживления, это касается любых ран. Фукорцин очень хорошо подсушивает.

Пожаловаться
Лейла

Грелку можно от коликов прикладывать

Пожаловаться
Annakarrr

аквалор или аквамарис для носика, перекись водорода, палочки ватные с ограничителем, памперсы (несколько маленьких пачек чтоб определить какие вам подходят)

Пожаловаться
Annakarrr

из салфеток понравились huggies elite soft- очень мягкие и совершенно без запаха

Пожаловаться
Валерия Солдатова
Annakarrr 

Спасибо)

Пожаловаться
Елена Сабинина
Annakarrr 

Тоже пользуемся

Показать ещё