Кесарево сечение

Поделитесь кто рожал через кесарево!? Где делали, платно или бесплатно, как все прошло, какие последствия для Мамы и малыша… Стоит ли вообще за это переживать…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

А вот нет!) такие я делала 2 недели и ничего кроме изжоги не получила

Пожаловаться
Мила

Прочитала все ваши комментарии, сижу тоже ищу информацию про пкс, сидит на попе всю беременность и не думает переворачиваться, а так хотелось родить самой, но видно не судьба?

Пожаловаться
Екатерина
Мила 

Мне моя вторая врач дала задание делать упражнения! Если интересно могу рассказать какие) я решила предпринять последнюю попытку перевернуть ребёнка… тоже хочу сама родить, но понимаю что у меня совсем мало времени ..

Пожаловаться
Мила
Екатерина 

Ходить на четвереньках? и стоять в коленно локтевой попа в верху??

Пожаловаться
Наталья

Я планировала нормально рожать, но сделали ЭКС. Платила только за спинальную анестезию. Прошло нормально — все здоровы, но если бы был выбор лучше рожала нормально — очень тяжело потом (после кесарева).

Пожаловаться
Алёна
Экс в пмц. Отличен
Пожаловаться
Юлия

У всех по-разному. У меня было экстренное. Ребёнок тоже нормальный, здоровый. Но восстановливалась я очень долго, до сих пор живот болит. А как на вторые сутки было-так вообще страшно вспомнить.ребёнок сбоку лежит, кормить надо, а ты перевернуться на бок не можешь

Пожаловаться
Лисенок Рыжий

Было экс, отходняк тяжелый после наркоза, головокружениеи все такое, ну и очень больно было первые 2 суток, а потом мне малыша принесли. Самой рожать больнее.Не бойтесь)это не так страшно.

Пожаловаться
Екатерина

поговорите не только с врачом но и с анестезиологом, от этого гада тоже зависит как все пройдет

Пожаловаться
Анна

рожала бесплатно, оправилась быстро и хорошо, последствий не было, шов под трусами не видно и еще он у меня выдержал вторую беременность и с ним пустили в ЕР.Нормально все будет не переживайте!

Пожаловаться
Мария

Было экс, с эпидуральной анастезией, все отлично )

Пожаловаться
Простая ВДуше

?

Пожаловаться
Милла
Я договаривалась с врачом. Прошло ок. Боялась сильно