Комбенезон-трансформер

Девочки, привет! Вопрос должно быть заезженный, так как наверно многие задаются вопросом о том какого размера покупать одежду малышу, но всё таки спрошу! Рождение ребёночка ожидаем в сентябре, сегодня была в магазине и ооочень понравился комбенезон-трансформер (на овчине, подкладка отстёгивается), вообщем купила, как мне сказали его можно использовать от рождения до роста 80 см! Пока он застегнут (то есть без ножек) максимальный размер 74, а когда сделан как комбез то максимальный размер 80! И вот мне сказала знакомая что слишком большой я взяла, и всё, эта мысль засела в голове! На улице уже всего 8 градусов у нас, то есть после рождения его сразу будем использовать на прогулках! Вопрос в том какого размера вы брали такие комбезы? Ведь его спокойно наверно можно использовать как конвертик (если рукава подвернуть)? Да и ведь есть вероятность что и на следующую зиму его хватит)))? Вообщем что-то я задумалась а не зря ли купила (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Счастливая

не переживай. ты же ещё под низ одёжку будешь одевать, и детки все разные. Моя например ещё до сих пор в 56 размере, а подруга уже своему одевает 68-74. главное чтоб не маленький был.

Пожаловаться
Оленька
Счастливая 

Спасибо, я сегодня съездила сдала его, денежку вернули, купила конверт в коляску ) а такой комбез чуть попозже прикуплю

Пожаловаться
Лера
Тоже переживала по этому поводу, мы купили 2 в 1 только размер 68-80, сначала будет великоват, но в коляске норм. + потдева под низ, зато хватит на зиму и весну.
Пожаловаться
Счастливая Девочка

Ой не слушайте никого… Вы оденете зимниц комбез минимум в ноябре, вам уже будет 2 месяца, будете уже либо 62 носить либо на 68 переходить, с учетом теплой поддевы в 74 не будете уже так тонуть, и как раз 74 Вам хватит до апреля, тоесть на всю зиму! Купили бы 68 то не хватило бы на всю зиму.
У меня сын был декабрьский мы покупали 68 комбинезон, тютелька в тютельку хватило до апреля)А вот у родственницы сын был сентябрьский, они как раз и покупали к морозам трансформер 74-80, и всю зиму в нм отходили.А вот на след год уже не расчитывайте на него) мы в год носили 80-86

Пожаловаться
Вера Павлова

В начале рукава внутрь заправите и он уже поуже будет. Я своих зимой в одеялко заворачивала, а потом в комбез, только так не тонули)))

Пожаловаться
Ирина

Я взяла комбез-трансформер 3 в 1, размер когда конвертом 62, максимальный с ножками 86.

Пожаловаться
Оксана Жукова

Мы трансформер размером 80 на зиму брали, когда сыну было полгода, и то был большой и неудобно( Вы в своём утоните ( Вам размер 62 нужен, ну максимум 68.

Пожаловаться
ЕленаАлександровна

Я покупала 74 в развернутом виде. Отлично, даже можно было бы на размер больше взять

Пожаловаться
Оленька
ЕленаАлександровна 

До какого возраста хватило его вам?

Пожаловаться
ЕленаАлександровна

Кстати, тоже переживала, что ребенок в нем «утонет».

Пожаловаться
Оленька
ЕленаАлександровна 

А какого ростика родились?

Пожаловаться
Kristel
Вероятность того, что хватит на следующую зиму крайне мала. А потому подруга права. Ребенок в нем потеряется просто, даже в 74 см.
Пожаловаться
Оленька
Kristel 

Он не только зимний, мех отстегивается и становится осень-весна )

Пожаловаться
Kristel
Оленька 
В любом случае на след зиму не хватит. Если честно, одного комбенизона в любом случае мало. Ребенок может и срыгнуть и слюней напустить, ну всякое бывает, испачкался. Сохнет долго, и что, гулять не в чем будет пойти?
Пожаловаться
Оленька
Kristel 

Еще 2 есть, но не на меху а на синтепоне, 68 размеров

Пожаловаться
Kristel
Оленька 
?
Пожаловаться
Оленька
Kristel 

Просто зима если морозная на синтепоне не решусь одеть точно, мех лучше в этом случае )

Пожаловаться
Kristel
Оленька 

У нас были на овчине и старый комбез из искусственного меха — он даже лучше грел, хоть овчина тоже теплый материал.

страшно с маленькими, не понятно тепло/холодно-))))

Пожаловаться
Оленька
Kristel 

Это точно )