Нужен комбинезон трансформер зимний на конец октября. Облазила все сайты и ничего особо не понравилось((, девчат у которых такой же срок как у меня примерно, вы что будете брать на выписку и на прогулки с малышом зимнее? Если есть уже купленные одеяла трансформеры, комбезы или конверты, покажите пожалуйста фотки )? Ну и сайты может где покупали… Я голову сломала))
Комментарии
Актуальные посты
Я на пока только присматриваю, на выписку мне понравился вот такой
а вот для прогулок хочу все-таки комбинезон и конверт меховой
Мы купили такой конверт-одеяло, еще остался комбинезон и ножками от сына Лэсси
Я купила фирмы шупетт, 3в 1, комбез трансформер. Посмотрите у них на сайте. Правда цена высоковата.
вот тут конверты. смотрите конечно какая еще у вас коляска будет, если сильно закрытая, то комбез или конверт на овчине думаю не стоит, у нас же сильного минуса нет, а от ветра коляски-ляльки думаю спасают..
вот тут вам комбинезоны и тонкие и зимние (есть сортировка по сезону, цене, пол, цвет).
Ещё куплю конверт на овчине и все, к прогулкам готов)))) фирма Керри, рост 62(+6) купили за 5800
Kerry вообще суперские комбезы теплые и невесомые, и даже есть прорезь для пристегивания в автолюльке (безопасность!). вы еще хорошо купили, у нас они от 7 тыс. если на рубли..
Хб человечек и конверт ленне беби, с прорезью для автолюльки
Комбезик вниз, правда чепчик с царапками не сфоткала. Остальное верхнее)
Я конверт заказала и велюровый камбез
А где заказали?
На BABADU, приложение себе скачала
такой комбез велюровый на валдберисе видела. Это ж Лаки чайлд. кстати там и конверты на овчине но у др.производителя были
Удобнее всего комбезы Мешки. Ноги разъединять до 4 мес вообще неудобно. Ещё актуально на овчине конверт
я себе тут заказала. Уже пришел. Качеством бовольна.
Спасибо, сейчас посмотрю ))