Ну и приснится же такое

Странный сон такой приснился, говорят еще, что с четверга на пятницу сны сбываются. К слову сказать я наконуне не смотрела ничего такого и вообще давно не смотрела фантастики и ужастиков и книг не читала таких. Так вот....
Приснилось что я в каком то замке, похожем на школу, в котором то и дело погибают а следом пропадают люди. Так же пропадают и помещения, но это только в самом начале «фильма». Потом ситуация начинает проясняться и оказывается что в этой школе существует так сказать три измерения которые время от времени сменяют друг друга и в каждом из них появляются потеряные комнаты и призраки погибших людей. Это меня конечно пугает и я начиную искать выход оттуда, а призраков в каждом измерении с каждым разом все больше и приходится прятаться. В какойто момент в школе резко понижается температура и они замерзают а я нет и мне удается выбежать из школы в безумно красивый сад. А там измерения чередуются еще быстрее и мне страшно, я пытаюсь убежать, прячусь в густых кустах, но меня опять настигают призраки и гонят меня обратно в замок… И я проснулась. Целое кино, хоть книгу пиши по запомненному из сна…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олюшка

А вы и напишите, вдруг получится интересно?