Когда наступили роды после снятия швов на шейке?

Девчули, в 36 недель мне снимают швы с шейки, потому что ребёнок очень низко лежит и врач боится, что швы уплывут во внутрь совсем… Я каждый раз чувствую, как ребёнок бьет в шейку головой, очень неприятно… И один раз уже были тренировочные схватки (неделю назад).Так вот вопрос — как скоро у вас начались роды после снятия швов? Что было первое — схватки, пробка или воды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия Коршунова
сняли швы в 37 недель, родила в 41,1, и то хотели уже стимулировать, слава Богу, схватки сами начались
Пожаловаться
Наталья

Родила ровно через неделю, после снятия шва. На 4,5 день отходила пробка.На 7 день отошли воды, а потом начались схватки.Родила за 4 часа.Легких вам родов

Пожаловаться
Виктория
Наталья 

🙂
Спасибо большое за ответ и пожелание

Пожаловаться
Елена
Виктория 
В 36 сняли.и то один шов прорвался уже.тоже очень головкой давил.ровно неделю проходила.сначала пробка отходила где то на 4 день после снятия.начались схватки и воды начали потихоньку отходить.рожала 7 часов.были первые роды.вес ребеночка.мне 3000кг.удачи вам!
Пожаловаться
Виктория
Елена 

Спасибо большое:) получается, что через 4 дня стала отходить пробка и через 3 дня ещё Вы уже поехали со схватками в роддом?

Пожаловаться
Елена
Виктория 
Да.