25 неделек и фотопуз!!!

Вот нам и стукнуло 25 недель!
Вернулись мы с моря!!!
Поезд это мега испытание, ужасно муторно и неудобно в нем! Спать вообще нереально… назад поменяла билеты на самолет и вуаля все быстро и легко)))
Самочувствие хорошее… кроме слегка выпирающего пуза, растущих боков и лях симптомов пока нет...)))
Ем как обычно, не могу сказать что аппетит изменился, все как раньше. По весу +5кг.
Приёмы пока раз в месяц.
Пьём железо и йодомарин.
Скрининг в 30 неделек, но через недельку сходим просто так поглядеть на нашу прелесть!
Я за контроль обеими руками)))
Хвастайтесь своими пузиками!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаЯ

Хорошенькие??

Пожаловаться
Маруся
МилаЯ 

Спасибо))))???

Пожаловаться
Викушка

Мы тоже неделю назад вернулись с моря, кстати поезд наоборот хорошо перенесли, правда доча пинаться стала там сильнее гораздо)))

Пожаловаться
Маруся
Викушка 

Манюньки вы хорошенькие))) У меня тоже в поезде пиналась не нравилось ей наверное))) А мне было жутко спать неудобно… Еще и в таулет ходять тяжко, а я часто бегаю очень)))

Пожаловаться
Викушка
Маруся 

Я тоже бегаю жуть))) наверное не нравилось что качает постоянно)))

Пожаловаться
Мария

Машуля какие вы большие
уже ???

Пожаловаться
Маруся
Мария 

???Растём с дочей!!! Нужно же нам когда-то вырасти все таки)))) ???

Пожаловаться
Виктория Вика
манюни какие ????
Пожаловаться
Маруся
Виктория Вика 

??????

Пожаловаться
Лена

Такой пуз у вас классный. Я вот не фотографировала, был маленький. А сейчас так стремительно начали расти ? нужно наверстать упущенное

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Спасибо! А я жду прям когда он начнет тоже стремительно расти))) А то в одежде совсем не заметно, так никто и не в курсе кроме мужа и родных))) И те бы не знали если бы не сказали)))??

Пожаловаться
Лена
Маруся 

Да ладно. У меня намного меньше вашего. Как сказала мне врач сегодня, у каждой свое пузико. Кому то больше, а кому меньше ?

Пожаловаться
Лена

О вот видите. А отдых думаю был отличный, а вы сомневались)

Пожаловаться
Маруся
Лена 

Да развеялась зато)))) Но теперь буду знать что для беременной лучше самолета ничего нету)))