Как не поправиться во время беременности?? В первую б поправилась на 18 кг. В этот раз не хочется так много набирать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Мне кажется тут от генетики зависит
Пожаловаться
Елена
Мне помогает правильное питание и гимнастика по утрам… конечно делаю послабления очень тянет на сладкое… ем иногда… пока набрала 11 кг. В первую Б 30 набирала
Пожаловаться
Алина
Я тоже не хочу набрать много. Сейчас 11 нед., привес 0. Ем я мало из-за токса, плюса просто не может быть. В первую б вес попер в середине второго триместра. В итоге +13 кг из которых сын 4150, воды и т.д. Лишнего веса было всего 3кг., но сейчас и их набирать не хочу.

Буду мало есть мучного и сладкого. Жирное вообще не желательно, по этому само собой исключено.

Пожаловаться
Пух

Я в первую тоже набрала в районе 17-18кг. Ела все что хотела. и когда хотела, и анализы все были в норме, и врач не ругала, и отеков не было. Домой пришла -8, за 2 недели дома еще -3. Итог через 3 недели +6 от добеременного веса. В эту я так не хотела. скачала приложение по набору веса, стараюсь правильно питаться, если что-то позволяю потом день-два берегусь. Никаких сладостей. фастфуда, полуфабрикатов. Я не солю практически вообще, и пью почечный чай… периодически соли в моче. откуда не понятно. Сейчас + 12 кг, но приложение показывает норму и врач хвалит 300гр прибавка в неделю. И по одежде вижу, что кроме живота ничего и не увеличивается)) На завтрак всегда гречка с молоком, люблю очень ее, кофе с молоком 2 бутера с сыром. Обед суп, перекусы фрукт или йогурт. или творог. Ужин салат и кусок рыбы/мяса. Если не хочется могу порезать банан и яблоко и залить йогуртом. В выходные омлет делаю на завтрак.

Пожаловаться
Ольга

Я весь первый триместр хотела не просто есть, а ЖРАТЬ! Постоянно ела-ела и ела, потом во втором триместре отпустило, стала есть как обычно. Сейчас 30 недель прибавка пока 5 кило, посмотрим сколько ещё до родов наберу

Пожаловаться
Олеся

В первую б набрала 30, сбросила 25 за 11 месецев и опять б и опять 30 кг мои((((((, половина уже ушла ещё столько же((((((, много не ела, а вес полз вверх

Пожаловаться
Shiny
Ой я по-разному. Но это от моей выдержки зависит. Я вешу 60 кг при росте 170. С тремя сыновьями набирала до 80. Самой было противно. Со вторым сыном и дочкой только 9 кг. Но очень следила за питанием. На ночь не ела. Из белой муки не ела ничего. Из сбросила быстро
Пожаловаться
Нина

Стараться придерживаться правильного питания, исключить булки и ограничить сладости, максимум в первой половине дня до 12. Больше налегать на овощные гарниры, мясо, рыбу, творог и молочные продукты

Пожаловаться
Anna

18кг набрали до родов или после 18кг осталось?

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

становилась на учет 68 рожать пошла 86

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Ну это тогда не много. Много когда остается 10 кг и больше.

Пожаловаться
Анастасия
Anna 

сейчас я похудела 63-64 вешу но поправляться как в первый раз не хочу

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Старайтесь значит)

Пожаловаться
Anna
Анастасия 

Хотя не все всегда зависит только от питания. Побольше двигаться по возможности и не есть на ночь.

Пожаловаться
лена

я в первую 17 набрала и не считаю, что это много)

Пожаловаться
Анастасия
лена 

с каким весом вы пошли рожать ??

Пожаловаться
лена
Анастасия 

почти 78 кг