Как не поправиться во время беременности?? В первую б поправилась на 18 кг. В этот раз не хочется так много набирать
Комментарии
Актуальные посты
Как не поправиться во время беременности?? В первую б поправилась на 18 кг. В этот раз не хочется так много набирать
Буду мало есть мучного и сладкого. Жирное вообще не желательно, по этому само собой исключено.
Я в первую тоже набрала в районе 17-18кг. Ела все что хотела. и когда хотела, и анализы все были в норме, и врач не ругала, и отеков не было. Домой пришла -8, за 2 недели дома еще -3. Итог через 3 недели +6 от добеременного веса. В эту я так не хотела. скачала приложение по набору веса, стараюсь правильно питаться, если что-то позволяю потом день-два берегусь. Никаких сладостей. фастфуда, полуфабрикатов. Я не солю практически вообще, и пью почечный чай… периодически соли в моче. откуда не понятно. Сейчас + 12 кг, но приложение показывает норму и врач хвалит 300гр прибавка в неделю. И по одежде вижу, что кроме живота ничего и не увеличивается)) На завтрак всегда гречка с молоком, люблю очень ее, кофе с молоком 2 бутера с сыром. Обед суп, перекусы фрукт или йогурт. или творог. Ужин салат и кусок рыбы/мяса. Если не хочется могу порезать банан и яблоко и залить йогуртом. В выходные омлет делаю на завтрак.
Я весь первый триместр хотела не просто есть, а ЖРАТЬ! Постоянно ела-ела и ела, потом во втором триместре отпустило, стала есть как обычно. Сейчас 30 недель прибавка пока 5 кило, посмотрим сколько ещё до родов наберу
В первую б набрала 30, сбросила 25 за 11 месецев и опять б и опять 30 кг мои((((((, половина уже ушла ещё столько же((((((, много не ела, а вес полз вверх
Стараться придерживаться правильного питания, исключить булки и ограничить сладости, максимум в первой половине дня до 12. Больше налегать на овощные гарниры, мясо, рыбу, творог и молочные продукты
18кг набрали до родов или после 18кг осталось?
становилась на учет 68 рожать пошла 86
Ну это тогда не много. Много когда остается 10 кг и больше.
сейчас я похудела 63-64 вешу но поправляться как в первый раз не хочу
Старайтесь значит)
Хотя не все всегда зависит только от питания. Побольше двигаться по возможности и не есть на ночь.
я в первую 17 набрала и не считаю, что это много)
с каким весом вы пошли рожать ??
почти 78 кг