Первый скрининг и анализы.

Девочки, объясните когда желательно сделать скрининг? Нам пол не важно знать, главное проверить здоровенький ли малыш. В ЖК сказали с 12-13, кровь потом как принесу результат узи врачу. В интернете пишут с 10-14 и кровь в один день со скринингом или на следующий. Ничего не могу понять. И кровь на что сдают? вдруг платно решу пойти.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анастасия матвеева

милана

Пожаловаться
Александра Кярова

11-13 недель оптимально. Кровь сдают на хромосомные отклонения, на пороки. Если пойдете платно, они там всё знают

Пожаловаться
RimmkaTut

У меня было так. 1. Сдалали узи по определению ктр, (узи сделала в 8 недель) по его результату записали на скрининг(назначили дату скрининг). 2. Пришла на скрининг (у меня было 11 недель и 6 дней). На скрининге сделали узи посмотрели малыша, сделали контрольные измерения: воротниковое пространство, носовая косточка визуализируется или нет, если да то ее размер, ктр для уточнения срока. После узи зашла в соседний кабинет и сдала кровь. Вот и весь скрининг. Результаты измерений тут же выдали, результаты по крови пришли через две недели.

Пожаловаться
Александра

У нас с 11-13 неделю, и кровь я сдавала в день узи, кровь сдают на выявление потологий!

Пожаловаться
Диана

Зачем сдесь спрашивать? Слушай врача, всё правильно она говорит.

Пожаловаться
Милана
Диана 
Затем, что уже только горе-врачей встречала, что не доверяю им на 100%
Пожаловаться
Диана
Милана 

Понятно. Оучше с 11-13 не раньше и не позже.?

Пожаловаться
Натали

ходила в 12,4.самое главное вроде до 13,6.кровь на генетические заболевания сдавала одновременно с узи

Пожаловаться
DafffyMay

11-13 недель. Кровь на первом скриниге сдается восновном на хромосомные аномалии. Болезнь Дауна, например