Зачем проходить педиатра по беременности ?

Дали список врачей которых нужно пройти. Кто знает какую запись в карточке ставит педиатр? Я что то плохо понимаю зачем он нужен…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Сергеевна

Я была у педиатра, она заполнила карточку, спрашивала про хронические заболевания в семье. а гинеколог сказала, что педиатрам нужно заранее планировать какие прививки делать придеться и вовремя заказать вакцины

Пожаловаться
Мария Сергеевна

и педиатр подписывала мне диспансерную книжку

Пожаловаться
СветЛана

У МЕНЯ НИ РАЗУ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!

Пожаловаться
Карамелька

Просто на учет вас поставят как вот — вот ожидающую. У меня еще спрашивали как протекала Б, лежала ли на сохранениях, был ли токсикоз итд

Пожаловаться
Елена Кор

На заметку вас возьмет. Что скоро на ее участке пациент появится

Пожаловаться
Naama

Педиатр расскажет, что нужно на первое время для новорожденного, как купать, чего не стоит бояться.
Ну, у меня так было

Пожаловаться
Ольга Bizjuka

А это когда ввели? Я вот не проходила педиатра, не надо было… Ни в первую, ни сейчас.

Пожаловаться
Натали

Я тоже не понимала, мне сказали что будут расказывать о прививках и т.д… а по факту поставила печать и я ушла

Пожаловаться
Марина
Дородовой патронаж, будут обо всем вас расспрашивать, чем болели в детстве, ваш муж, родители и все такое…
Пожаловаться
Ирина

Я проходила, педиатр определила участок где мы будем наблюдаться в ближайшей поликлинике, расспрашивала о хронических заболеваниях меня и родных(мама, папа), узнавала условия проживания, дала памятку на первый год жизни о прививках и врачах когда что нужно сделать и пройти по месяцам)

Пожаловаться
Екатерина

Именно педиатра. А кроме него ещё конечно же терапевта, стоматолога, окулиста, лора. Веду беременность в городе где живу, а врач говорит раз в отпуск поедешь то сразу педиатра там и пройти. Пошла сегодня в свою больницу где ребёнком ещё лечилась и на меня там бабули в регистратуре такие глаза поставили. Первый раз об этом слышат вообще. Я и думаю что хоть они там пишут эти педиатры ( я думала прививки и болячки с детства) больше в голову мне ничего не приходит

Пожаловаться
Татьяна Коваленко

Записали данные мои и мужа. В двух словах расказала как мне нужно питаться правильно и что делать после родов

Пожаловаться
Удалилась

Мне просто печать поставили в карте и сказали: как родишь, ждём!

Пожаловаться
Валерия
Педиатр? Хм… терапевта мб
Пожаловаться
Татьяна Коваленко
Валерия 

У нас и педиатр и терапевт

Пожаловаться
Булочка
Может терапевт? Или вам нет 18?
Пожаловаться
Юля

Педиатр? Бред какой то))) Терапевт может

Пожаловаться
Удалилась
Юля 

Нет, там прям в списке врачей есть графа Педиатр. Я конечно сходила, но так и не поняла ЗАЧЕМ!?

Показать ещё