Девочки как вы питаетесь при токсикозе? Все время тошнит, не могу даже думать о еде. А сегодня даже от простой воды рвало. Мама ругается, говорит питаться нужно. Я и сама понимаю… Но как?
Девочки как вы питаетесь при токсикозе? Все время тошнит, не могу даже думать о еде. А сегодня даже от простой воды рвало. Мама ругается, говорит питаться нужно. Я и сама понимаю… Но как?
А что такое системы?☺️
Я заедаю тошноту… но меня не рвет. Хотя идеальный баланс пока так и не найден. Вчера вот переела, тоже нехорошо было. А сегодня анализы ходила сдавать на голодный желудок, поела через 3 часа после пробуждения. И прям легче, не тошнит. Так что буду ограничивать. Помогает жевачка мятная, потому что во рту постоянно какой-то привкус(
Ем супы и бульоны горячие, только они и идут… тошнит от чая, воды, и всех напитков… мне кажется у меня уже обезвоживание
Вот я боюсь, что обезвоживание будет. Попробовала сьесть супчик и виноград, и сразу все вырвала?
Токсикоз начался на 8 неделе и длили до 21. Думала, что умру просто. Тошнило по 5 раз на дню, похудела до 49 кг, не ела вообще ничего. Гинеколог в ЖК говорила "терпи, скоро пройдёт". А меня уже даже от минеральной воды тошнило, плакала от голода. Настояла на госпитализации. 2 недели в роддоме под капельницей… и все как рукой сняло! Я смогла позавтракать кашей. Не знаю что они мне капали, но это было спасение..??. Для того чтобы меня положили, сдавала только анализ мочи на какое-то определенное вещество.
А так, немного спаслась кислыми чупсами, мороженным "льдинка".
Я встаю рано и сразу КУШАЮ, иначе вывернет и потом весь день будет выворачивать. Главное как день начать, если плохо, то вообще вся еда будет выходить. 🙄 Меня кстати выворачивает чаще водой на пустой желудок, поэтому утром ем что-то или вафельку с творогом или йогурт сразу же.
Жую постоянно что-то, больше сушки и творог, йогурт без добавок, даже вкусняшки не лезут, но вечером мне полегче становится)
я ем супы. сегодня в обед смогла скушать порцию просто вареных макарон. может кому покажется странным, но от мяса меня воротит??плюс были огурцы и помидоры.
+1 меня от мяска до 34 наверное недели воротило
Да) водичка с лимончиком это то, что нужно мне было в тот период… А про крекеры так вообще. То ли я поздно узнала про них, (под конец таксикоза) то ли они меня вылечели от него ???
Через не хочу и не могу надо питаться.От голода ещё хуже будет да и малютке надо чем то питаться.
А ещё мне жареная мойва нравилась? со второй Б рыбу ещё не пробовала. Пью в основном минерлку карачинскую, воду простую не пью,.
На меня мама тоже ругалась во время токсикоза что кушать надо) В какие-то моменты становилось лучше и меня тянуло на сухари, сушки и черешню) потом на арбуз, со временем стала пюре есть и так потихоньку ) токсикоз мучал меня до 12-ой недели, вообще валялась пластом с перебежками до туалета) в принципе на вашем сроке ребёнок совсем малюсенький и ему не так уж и много надо, как мне сказала моя тетя врач по образованию, малыш на таких сроках питается веществами из вашего организма, запасами ))
С утра попробуй не вставая с кровати поесть крекеры. Прислушайся к организму, может все таки чего нибудь он хочет? Может гадость какую… не надо в себя пихать бульоны, фрукты и пр.полезности, главное поесть и не важно что… хоть доширак, хоть чипсы! еще водичка с лимоном хорошо снимает тошноту…
В таком*
Лина, очень вас понимаю. Сама в током же состоянии… мне мой гинеколог прописала emefium неплохо помогает. На счёт еды… от всего тошнит. Заставляю себя есть хоть что нибудь. Потерпите, потихоньку пройдёт. Я на 4 кг похудела.