Какого типа коляску лучше выбрать?
Проголосовать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Myrzik
У нас Навингтон, правда Галеон, а не Каравел. Брали 2 в 1. Коляска шикарная, будем катать в ней второго ребенка, после дочки она в идеальном состоянии, претензий никаких. Для зимы просто идеальна, у них утепленные люльки, проходимость прекрасная.
Пожаловаться
Ксюша
Myrzik 

а в чем между этими моделями отличие?

Пожаловаться
Myrzik
Ксюша 
Колесные базы разные. У Галеон черная полностью, при сложении занимает меньше места, колеса надувные, пишут, что амортизация лучше, но тут не скажу, т.к. Каравел не катала.
Пожаловаться
magdalin-katalina

я случайно за 1 вариант проголосовала)))) из этих выбрала бы 4 при условии что прогулочным блоком не пользоваться)))) я так и делала. у нас роан марита была. люлька шикарная, а прогулка ужасная. откатались в люльке и купили нормальную прогулку. почему-то отдельные люльки стоят дороже чем 2 в 1.

Пожаловаться
Ксюша
magdalin-katalina 

А, кстати, вариант! Использовать ее как люльку, а прогулку отдельно докупить! Я тоже не поняла, почему люльки отдельные такие дорогие

Пожаловаться
magdalin-katalina
Ксюша 

я прогулочный блок с первым ребёнком вместо шезлонга использовала. сейчас он у родителей в деревне валяется. всё думаем из него качели сделать. в общем, очень полезная вещь))))))

Пожаловаться
Kristel

Блин практически как 1 сегодня бабулька древняя везла с какой то рассадой???

берите с поворотными, это оч удобно. Какая зима в Москве?)сугробы?)) последние пару лет и у нас то их не бывает(для справки Тамбов не далеко от Москвы) до середины зимы, а потом все чистят. Мы эту зиму отлично отъездили

Пожаловаться
Ксюша
Kristel 

А мне нравятся такие ретро-коляски внешне)))

Пожаловаться
Kristel
Ксюша 
?
Пожаловаться
Лёлечка
3 вариант