Девочки, есть вот такой комбинезон-трансформер, размер 22, рост 74-80. В магазине сказали они идут с рождения и до 1-1,5 года. Выписка будет в начале октября. На улице может быть как +15, так и +8. При теплой погоде завернем в пледик, а вот на холодную думала в этом комбезе, но боюсь малыш утонет в нем. Кто-нибудь в таком планирует выписываться или уже выписывался из роддома?
в дочках-сыночках есть комбезы всех размеров
да мы планируем, в ноябре
У нас на выписку был 68 размера, велик был прилично. Но я рукава внуть убрала и получился обычный конверт. Зимой заворачивала в байковое одеяло ребёнка, а потом в комбез.
вот в таком мешочке выписывались)никакого банта даже не планировала)выписка прошла так быстро что даже не успела опомниться)так что думайте прежде всего о комфорте для малыша)
В силу своей работы очень часто вижу фотографии с выписок, многие выписываются в таких комбезах, просто перевязывают бантом его. Страшного в этом ничего нет, если конечно вас волнует эстетический вид на фото, то лучше одеялко тепленькое и ленту. А по поводу того, что утонет, ну да, есть такое, у дочки тоже был такой комбез, мы в нем до 2-х лет ходили, в пол года я ее просто найти в нем не могла, она вечно во внутрь проваливалась, но зато ей спать было удобно в нем, ножки внутри конверта раскинет и спит как ей удобно.
Мы выписывались в таком. На улице было прохладно поэтому мы его под комбез завернули в байковое одеяло. В насчет того что утонет… конечно будет великоват, но я думаю не критично. Мы родились 2500 вот мы в нем реально утонули)))
74-80???? мы такой только сейчас наденем 😁 нам на выписку даже 62 был огроооомный, а родился 50 см. когда много пространства, холодно ж будет ребенку.
Какой ужас. С рождения?? лишь бы продать.
новорожденный и в 62 утонет
У него же ножки делаются как конверт? Если да — то ничего не утонет, не на 1 день же покупать. И про пледик я бы особо не думала, в октябре то! Холодно уже для пледика
Утонет конечно в таком, я тоже такой взяла уже но даже и речи нет в нем выписываться, на этот случай я купила 2 одеялка.
Я планирую покупать конверт комбинезон )))
Можно чтобы ребёнок не утонул там, лентой обматать не туго естественно)))Ну а зачем ради 5минут покупать дорогой конверт))