Выписка в комбинезоне

Девочки, есть вот такой комбинезон-трансформер, размер 22, рост 74-80. В магазине сказали они идут с рождения и до 1-1,5 года. Выписка будет в начале октября. На улице может быть как +15, так и +8. При теплой погоде завернем в пледик, а вот на холодную думала в этом комбезе, но боюсь малыш утонет в нем. Кто-нибудь в таком планирует выписываться или уже выписывался из роддома?

Выписка в комбинезоне

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Я вот тоже думаю о размере ком-трансформера. на форумах мнения разделились. Мамочки, которые покупали на вырост, пишут, что было удобно и хорошо. Все довольны, всем красиво ))
Пожаловаться
Вишенка

в дочках-сыночках есть комбезы всех размеров

Пожаловаться
Kivi

да мы планируем, в ноябре

Пожаловаться
Вера Павлова

У нас на выписку был 68 размера, велик был прилично. Но я рукава внуть убрала и получился обычный конверт. Зимой заворачивала в байковое одеяло ребёнка, а потом в комбез.

Пожаловаться
Ксения

вот в таком мешочке выписывались)никакого банта даже не планировала)выписка прошла так быстро что даже не успела опомниться)так что думайте прежде всего о комфорте для малыша)

Выписка в комбинезоне
Пожаловаться
Татьяна

В силу своей работы очень часто вижу фотографии с выписок, многие выписываются в таких комбезах, просто перевязывают бантом его. Страшного в этом ничего нет, если конечно вас волнует эстетический вид на фото, то лучше одеялко тепленькое и ленту. А по поводу того, что утонет, ну да, есть такое, у дочки тоже был такой комбез, мы в нем до 2-х лет ходили, в пол года я ее просто найти в нем не могла, она вечно во внутрь проваливалась, но зато ей спать было удобно в нем, ножки внутри конверта раскинет и спит как ей удобно.

Пожаловаться
Ленивая Мама

Мы выписывались в таком. На улице было прохладно поэтому мы его под комбез завернули в байковое одеяло. В насчет того что утонет… конечно будет великоват, но я думаю не критично. Мы родились 2500 вот мы в нем реально утонули)))

Пожаловаться
Lanka
А зачем вы такой большой купили? Взяли бы 62 и спокойно в нем потом гуляли))) в этом малыш точно утонет!)))
Пожаловаться
Крис

74-80???? мы такой только сейчас наденем 😁 нам на выписку даже 62 был огроооомный, а родился 50 см. когда много пространства, холодно ж будет ребенку.

Пожаловаться
Валентина
Нам три месяца и мы в нём тонем)))) п.с. мы далеко не маленькие — вес уже 7500
Пожаловаться
Kristel

Какой ужас. С рождения?? лишь бы продать.

новорожденный и в 62 утонет

Пожаловаться
ЛунаЯ

У него же ножки делаются как конверт? Если да — то ничего не утонет, не на 1 день же покупать. И про пледик я бы особо не думала, в октябре то! Холодно уже для пледика

Пожаловаться
Даша
Мы выписывались в комбезе, правда он легче был… но факт в том, что это не очень красиво ((( я была в растройстве!!! Красиво в конверте -одеялке, ленточкой перевязан чтоб был
Пожаловаться
Ксения

Утонет конечно в таком, я тоже такой взяла уже но даже и речи нет в нем выписываться, на этот случай я купила 2 одеялка.

Пожаловаться
Юлия

Я планирую покупать конверт комбинезон )))
Можно чтобы ребёнок не утонул там, лентой обматать не туго естественно)))Ну а зачем ради 5минут покупать дорогой конверт))

Показать ещё