Подскажите, прошу… УЗИ показало, что все хорошо)) 4 недели и 2 дня. Я СЧАСТЛИВА!!! НО омрачает все ТОШНОТА! Которая не проходит! Не рвет, просто мутит и тошно постоянно! Подскажите, пожалуйста. Может есть такое чудодейственное средство, которое и малышу не навредит и даст насладиться беременностью)
+ постоянно желудок не в порядке… тяжелый будто. Что не съем — все ему не нравится.
Спасибо большое, девочки!!! Хофитол подумываю купить… Но боюсь без врача. А врач только в понедельник будет. Вчера муж купил Гевискон Форте — вроде полегчало...
У меня в первом триместре тоже был токсикоз, рвало от запаха в холодильнике, не могла его открыть. В транспорте укачивало, сознание теряла, ничего не ела. С 55 кг скинула до 49, на учёт вставала 50 кг весила. Спасалась леденцами без сахара. Но только не мятными, а цитрусовыми или ягодными. Называются вроде «sula». Они Помоему спец. Для диабетиков, без сахара.
я сейчас тоже мучаюсь от токсикоза, это капец просто какой то… меня рвет от запаха в квартире, хочу чтобы поскорее все прошло😢
Мне помогли крекеры!!! Очень спасали меня!
кушаю не вставая с постели, пью хафитол
Я его тоже пила и мне помогал он.
А мне таблетки выписывали я спасалась только ими. При тошноты ямного веса теряла.Леденцы помогали но на чуть чуть, толку я от них не чувствовала считай.
Каждый подбирает сам методом проб и ошибок. Универсального средства нет, к сожалению?
У меня тоже такое состояние. Утром вообще не ем до обеда-просто не могу. К вечеру полегче. Весь смех в том, что не могу есть приготовленную мною еду. Меня от запаха моей именно стряпни воротит?муж ест, а я смотрю на него и думаю-вот как он это ест???короче, у всех свои токсикозные приколы
Это точно, я тоже утром не ем. В обед потом ем через силу...
Думаю купить смекту...
мне смекта помогала, она абсолютна безвредна для малыша. Только обязательно пить её надо на голодный желудок или когда после последнего приёма пищи прошёл час — иначе может быть несварение желудка))
Ага...
Спасибо!!!
крекеры носите с собой может мутить от голода. Зеленые яблоки, бананы, сухарики, говорят тунец (не пробовала) — это мне врач посоветовала. Есть часто, маленькими порциями.
большое спасибо!!!
Спасибо, слышала про леденцы, но не хочется их, но стоит попробовать!
Я когда ем, то легчает, но потом все снова… А есть, действительно, совсем не хочется.