Как спастись от тошноты во врем токсикоза на раннем сроке???

Подскажите, прошу… УЗИ показало, что все хорошо)) 4 недели и 2 дня. Я СЧАСТЛИВА!!! НО омрачает все ТОШНОТА! Которая не проходит! Не рвет, просто мутит и тошно постоянно! Подскажите, пожалуйста. Может есть такое чудодейственное средство, которое и малышу не навредит и даст насладиться беременностью)

+ постоянно желудок не в порядке… тяжелый будто. Что не съем — все ему не нравится.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LediNatali

Спасибо большое, девочки!!! Хофитол подумываю купить… Но боюсь без врача. А врач только в понедельник будет. Вчера муж купил Гевискон Форте — вроде полегчало...

Пожаловаться
Алина
Я пью мениралку. Мне очень помогает! Прям небо и земля состояние с сыном и сейчас. Мутило и в прошлый раз. Постоянная тошнота, но рвало всего пару раз. Тогда ничего не делала, просто терпела. А сейчас сразу решила, что не хочу больше так, заставляю себя часто есть. И пью водичку для меня волшебную. Тяжесть с желудка уходит, тошнит меньше. А недавно начала пить Ессентуки. Они лечебные и выводят токсины. И тошнота меня по чуть-чуть отпускает!!! Сейчас идёт 11 нед., с сыном беспробудно тошнило до 12 нед. Даже на диване сегодня почти не лежала и есть могу.
Пожаловаться
МамаВика

У меня в первом триместре тоже был токсикоз, рвало от запаха в холодильнике, не могла его открыть. В транспорте укачивало, сознание теряла, ничего не ела. С 55 кг скинула до 49, на учёт вставала 50 кг весила. Спасалась леденцами без сахара. Но только не мятными, а цитрусовыми или ягодными. Называются вроде «sula». Они Помоему спец. Для диабетиков, без сахара.

Пожаловаться
Алена Мишина

я сейчас тоже мучаюсь от токсикоза, это капец просто какой то… меня рвет от запаха в квартире, хочу чтобы поскорее все прошло😢

Пожаловаться
Ирина Ира

Мне помогли крекеры!!! Очень спасали меня!

Пожаловаться
Алиночка
Только перетерпеть все. А так, частые перекусы маленькими порциями и мятные леденцы. Некоторым ещё помогает съесть что-то кислое (из распространённых помошников при токсе), но лично мне при 1 Б от этого было ещё хуже, потому что кислотность желудка и так была высокая.
Пожаловаться
Ксения
Я лежала в стационаре с токсикозом. Сначала месяц тошнота, потом месяц рвота до 7 раз в день… Капельницы ставили Рингера, Реосорбилакт, физраствор и ещё что то… Вот это реально помогло. Но это именно от рвоты, а если просто тошнота то Хофитол и Эмегест (по 1 три раза в день, они на травах можно беременным) ну и диета, дробное питание, исключить вредности и много простой воды без газа пить…
Пожаловаться
Масяня

кушаю не вставая с постели, пью хафитол

Пожаловаться
Наталья
Масяня 

Я его тоже пила и мне помогал он.

Пожаловаться
Юлия
У меня с 8й недели такое началось и до сих пор, но уже легче. Видимо на спад пошло )))) средств нет к сожалению
Пожаловаться
Наталья

А мне таблетки выписывали я спасалась только ими. При тошноты ямного веса теряла.Леденцы помогали но на чуть чуть, толку я от них не чувствовала считай.

Пожаловаться
Anna Su

Каждый подбирает сам методом проб и ошибок. Универсального средства нет, к сожалению?
У меня тоже такое состояние. Утром вообще не ем до обеда-просто не могу. К вечеру полегче. Весь смех в том, что не могу есть приготовленную мною еду. Меня от запаха моей именно стряпни воротит?муж ест, а я смотрю на него и думаю-вот как он это ест???короче, у всех свои токсикозные приколы

Пожаловаться
LediNatali
Anna Su 

Это точно, я тоже утром не ем. В обед потом ем через силу...
Думаю купить смекту...

Пожаловаться
Светлана

мне смекта помогала, она абсолютна безвредна для малыша. Только обязательно пить её надо на голодный желудок или когда после последнего приёма пищи прошёл час — иначе может быть несварение желудка))

Пожаловаться
LediNatali
Светлана 

Ага...
Спасибо!!!

Пожаловаться
Евгения

крекеры носите с собой может мутить от голода. Зеленые яблоки, бананы, сухарики, говорят тунец (не пробовала) — это мне врач посоветовала. Есть часто, маленькими порциями.

Пожаловаться
LediNatali
Евгения 

большое спасибо!!!

Пожаловаться
Мария
Сосите леденцы. Они облегчат состояние. А так до 12 недель потерпите.
Пожаловаться
LediNatali
Мария 

Спасибо, слышала про леденцы, но не хочется их, но стоит попробовать!

Пожаловаться
Такая же история. Я все время голодная, но есть ничего не лезет. Съедаю что-нибудь насильно и как-будто кирпич проглотила
Пожаловаться
LediNatali
ДваждыМама 

Я когда ем, то легчает, но потом все снова… А есть, действительно, совсем не хочется.

Показать ещё