Пдр на конец октября 13 сентября 2016 16:04 Девочки, у кого тоже на конец октября или начало ноября ставят срок, в чем решили выписываться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манечка Лизонька8 лет Самара Комбинезон — трансформер из пуха.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ Манечка Какой размер? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Манечка Лизонька8 лет Самара ↩ Лера Без размера определенного, с рождения и до 3 лет. Трансформируется из конверта в комбинезон, затем отдельно в куртку и штаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ Баба Фиса Вот так же думаю выписываться, а комбез какой размер у вас? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка ↩ Лера Я взяла 62-68, больше смысла нет, он же на 4,5-5мес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Баба Фиса Софья15 летМишенька8 лет Агаповка 30 октября, вот комбез на пуха а под низ скорее всего один бодик человечек, всё равно в машине ехать 15 мин... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Масяня Левушка10 лет Новокузнецк 8 окт х/б+флис+конверт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Я родила 29 октября. Выписывались в теплом костюмчике и белом одеяле с уголком. Ну и в шапке конечно. Я люблю классику, поэтому в одеяльце с бантом. Долго на улице не стояли, сразу домой. Поэтому нормально. ПожаловатьсяСкопировать ссылку кристина Кирилл9 лет Мариуполь у нас конверт тёплый пдр на 25 октября ставят ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лидия Дарина9 летКарина9 летМиленочка15 лет Чебаркуль мы купили для малышек конверты-одеяло зимние, чтобы зиму проходить... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ната Диана8 лет Москва У меня пдо 10.11 пока не понятно. Есть осенний комбинезон. Хотим еще конверт меховой купить… это для лялечки… или вы про мам спрашиваете?)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Ягодка8 лет Белгород ↩ Ната Про ляльку Предыдущая статьяКак лопает пузырь?Следующая статьяКак спастись от тошноты во врем токсикоза на раннем сроке???Актуальные постысыпь на ногах не проходит неделювес ребенка 21 неделя беременности
Я взяла 62-68, больше смысла нет, он же на 4,5-5мес
30 октября, вот комбез на пуха а под низ скорее всего один бодик человечек, всё равно в машине ехать 15 мин...
8 окт х/б+флис+конверт
у нас конверт тёплый пдр на 25 октября ставят
мы купили для малышек конверты-одеяло зимние, чтобы зиму проходить...