Как лопает пузырь? Вот у меня было в первую беременность, утром хлоп и воды отошли! Как это происходит? Из-за чего он лопает? От чего это зависит? Не ребенок же его пальцем протыкает?
Как лопает пузырь? Вот у меня было в первую беременность, утром хлоп и воды отошли! Как это происходит? Из-за чего он лопает? От чего это зависит? Не ребенок же его пальцем протыкает?
Ребёнок пальцем???Я представила это))))А не пора бы мне проковырять дырочку?
))) я тоже уже не против бы)))
Как все у всех индивидуально! Чем больше узнаешь тем больше удивляюсь) и как важно чтоб врач адекватный всё контролировал?
Ага)
Малыш, собираясь на выход давит на пузырь (матка то сокращается), ну и пузырь лопается. Моя вот доча маловесная была, пузырь порвать сама не смогла — зато мозольку на голове нашоркала.
Это если схватки есть. А если их нет? У меня так было. А на голове у дочки после родов прям царапины были, так аккуратно врачи прокалывали нам пузырь.
Да по любому схватки есть, просто сначала мы их не чувствуем. Как-то же Вы поняли, что надо рожать и прокалывать пузырь. Я вот думала треники. Мне не сильно больно было, просто покалывало. Пузырь проткнули, я сижу как дура, боли нет. А потом началось?
Не было схваток и открытия не было. Первый раз пошла в роддом, потому что воды отошли, вызывали капельницами. Второй раз прокалывали пузырь, потому что началось преждевременное отслоение плаценты, открылось сильное кровотечение, схваток не было, открытия тоже не было, вообще врач сказал- не готова! Тоже вызывали схватки капельницей.
Из-за увеличения внутриматочного давления
этов норме.
Бывает нарушается эластичность плодных оболочек (преждевременное старение) или инфицирование оболочек.
Гормон окситоцин вырабатывается и плодные оболочки разрушаются… вот и весь процесс
Я встала у меня потекло и все. Бактерия разъела
Послушаю, тоже интересно) ну неужели просто так, потому что время пришло?))
Ну вот и я не понимаю) у пузыря как у плаценты тоже степень зрелости есть? Почему тогда ее нигде не учитывают?
Мне кажется, вы не до конца поняли строение плодных оболочек.
В смысле?
плацента является частью плодных оболочек, которые вместе называют пузырем)) Достаточно указать степень старения плаценты на узи, не обязательно знать все оболочки, если нет для этого показаний (инфекции или других проблем в прошлых б...)
Я в курсе вообще что и как и где. Когда рвется пузырь, это не зависит от степени зрелости плаценты. Она в этот момент может быть и в 0, и в 3 степени. Почему и спрашиваю, от чего зависит? Если у меня ни схваток, ни открытия, ни инфекций нет, шейка дубовая, длинная- не готова, а пузырь рвется! Почему и как это происходит?
Все зависит от конкретной ситуации. В 0 степени может быть патология развития плаценты, например. А в третьей — ну, тут все ясно)) вы не правы, что это не щависит от зрелости плаценты. Просто есть еще куча сопутствующих причин, почему могут отойти или подтекать воды.