Токсикоз?

Девочки, как справляетесь с ним? У меня постоянное чувство подташнивания, как комок в горле. Соответственно нет аппетита.Подташнивает ни когда голодная или поела, а в принципе постоянно. Вот сейчас лежу хочу поспать и тошнит, при этом кстати когда пытаюсь -ничего… Может у кого есть проверенные средства, типо съесть лимон и тд, чтобы поспать хоть) когда пройдет, к какой неделе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айя

Никак! Остается только переждать… я все перепробывала во время ужасного токса и никакого эффекта… К 16 неделе вроде все нормализовалось..

Пожаловаться
Mumimama

У меня в обе беременности к 12-13 неделям проходило. В первую Б помогали морсы из кислых ягод и зеленые яблоки. Во вторую Б не помогало ничего, лишь бы только не быть голодной. Постоянно что-нибудь точила, буквально каждый час. Ну и переедать тоже нельзя, а то потом плохо может стать.

Пожаловаться
Вера Павлова

Мне помогали леденцы мятные, «Взлётные» и морковь постоянно грызла, она тошноту снимала.

Пожаловаться
Олеся Азанова

Мне и от изжоги Ессентуки помогали и при токсикозе. Водичку с лимоном пейте

Пожаловаться
Анна

Вот меня отпускать начало, подташнивает, когда голодная. Причём голода я не чувствую, а есть начинаю и хорошо ))) пью чай с лимоном.

Пожаловаться
Amika

ничего не помогало((( Вот сейчас вроде есть начала, по утрам бывает ещё тошнит. А так за 2 месяца на 8 кг похудела(

Пожаловаться
Ladybug
Amika 

Вот и я начала уже… Что врачи говорят, прописывают что нить? Мне только на след неделе ко врачу…

Пожаловаться
Ann

У кого то к 10 у кого-то к 15 а у кого-то к 30… Как повезёт .

Пожаловаться
Ladybug
Ann 

Ох блин, я деньки считаю, а тут неделями…

Пожаловаться
Ann
Ladybug 

Мне картошка помогала. Вода Ессентуки. Сладкое ела.