Девочки, как вы спасаетесь или спасались от токсикоза. Тошнит круглосуточно. Вначале мятные конфетки помогали, теперь и от них тошнит ?. Когда это закончится? неужели до самых 12 недель так будет?
Девочки, как вы спасаетесь или спасались от токсикоза. Тошнит круглосуточно. Вначале мятные конфетки помогали, теперь и от них тошнит ?. Когда это закончится? неужели до самых 12 недель так будет?
У меня до 17 было
Имбирем спасалась. Натирала на терке не большой кусочек, заварить кипятком и туда же лимон. Оч хорошо тошноту снимает
А мне как плохоооо, тошниит беспрерывно, как устала от этого состояния уже неделю так я просто не выдержу, до 12 нед, до рвоты почти доходит, как я боюсь рвоты ((( что ж делать то ((( я вас ооочень понимаю
Еще и учеба ((( если бы дома лежала, хоть ничего
Держитесь. Я хоть дома лежу. А как вам… вообще не представляю.
Как держатся, так хочется кому-то поплакаться ? мужу не хочу, так как еще 9 мес впереди, еще успею достать (( а вот рвота как-будто вот вот начнется, я боюсь так рвоты ((( пусть тошнит, но не рвота (((
Для меня рвота это самое страшное… Все трусится внутри, кажется что все, конец тебе пришел
Да да да, вот у меня прям так же, еще я отойти не могу после этого, день
Мамочки родная это ж не реально((( столько времени тошнотить) как мужа кормить? вчера кое как ему приготовила с повязаой на лице, а сегодня и греть не разрешила((
Помогал томатный сок.потом и от него тошнило. Токсикоз пропал только на 17неделе.
Мне помогает лежать. Пока лежу все проходит. Как только встаю, начинает мутить
Вам повезёт если до 12 недель только)) я до сих пор иногда обнимаюсь с белым другом. Ничего не спасёт, так и будет тошнить, я бывало даже от воды, извинияюсь, блевала.
Вы держитесь, может у вас уже пройдет скоро.
Спасибо) и у вас пройдёт) на самом деле это все очень быстро забывается, я уже и не помню, как в начале беременности мутило))
Кислые зеленые яблоки 👏
Да вот молоко маленькими глоточками тоже помогает)
Сегодня жутко тошнило, даже тазик к постели принесла, тут девочки про церукал писали, таблетки от тошноты, при чем не дорогие, так выпила половиночку и через 15 минут отпустило, а так спаслась до таблеток чаем с лимоном, чем то кисленьким, еда то не лезет! Попробуйте таблеточки может и вам помогут)
А их при Б можно пить?
Да конечно можно, их моей подружке б с токсикозом и предложила гиниколог, не знаю совершение, но мне помогло, отпустили, стоят в районе 130 руб
У меня до 8-9 был токсикоз, мутило круглые сутки, редко рвало, просто были рвотные позывы. Сейчас 10 неделя не мутит уже, но раз в два дня рвёт стабильно)
Видимо всем через это пройти надо. Буду лежать терпеть. Хорошо хоть не работаю сейчас. Как девочки с токсом еще и на работе вообще не представляю. Лежу в маске медицинской) чтоб никакого запаха не услышать)
У меня до 26 недели было, ещё и работала, стою и директором разговариваю и "секундочку" повернулась побежала. Это был адский ад!!!
Ну не факт что он в 12 нед Вас покинет! У меня как такового токса не было, было что иногда тошнило помогала вода с лимоном и со льдом.