Токсикоз ((

Девочки, как вы спасаетесь или спасались от токсикоза. Тошнит круглосуточно. Вначале мятные конфетки помогали, теперь и от них тошнит ?. Когда это закончится? неужели до самых 12 недель так будет?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня до 17 было

Пожаловаться
Диана

Имбирем спасалась. Натирала на терке не большой кусочек, заварить кипятком и туда же лимон. Оч хорошо тошноту снимает

Пожаловаться
roxy

А мне как плохоооо, тошниит беспрерывно, как устала от этого состояния уже неделю так я просто не выдержу, до 12 нед, до рвоты почти доходит, как я боюсь рвоты ((( что ж делать то ((( я вас ооочень понимаю

Пожаловаться
roxy

Еще и учеба ((( если бы дома лежала, хоть ничего

Пожаловаться
Лина
roxy 

Держитесь. Я хоть дома лежу. А как вам… вообще не представляю.

Пожаловаться
roxy
Лина 

Как держатся, так хочется кому-то поплакаться ? мужу не хочу, так как еще 9 мес впереди, еще успею достать (( а вот рвота как-будто вот вот начнется, я боюсь так рвоты ((( пусть тошнит, но не рвота (((

Пожаловаться
Лина
roxy 

Для меня рвота это самое страшное… Все трусится внутри, кажется что все, конец тебе пришел

Пожаловаться
roxy
Лина 

Да да да, вот у меня прям так же, еще я отойти не могу после этого, день

Пожаловаться
Лина

Мамочки родная это ж не реально((( столько времени тошнотить) как мужа кормить? вчера кое как ему приготовила с повязаой на лице, а сегодня и греть не разрешила((

Пожаловаться
Настя

Помогал томатный сок.потом и от него тошнило. Токсикоз пропал только на 17неделе.

Пожаловаться
Наталья

Мне помогает лежать. Пока лежу все проходит. Как только встаю, начинает мутить

Пожаловаться
Алина
Я пью мениралку. Единственное, что меня спасает! Почему в первую б не додумалась… Сейчас Ессентуки. Она хоть и противная, но лечебная, тошнота проходит. Но не всегда. Бывают дни «обострения» и тогда просто лежу. 10 нед ровно, надеюсь через 2 нед все кончится и жизнь заиграет новыми красками. А то ни какой радости, ни кое-как(
Пожаловаться
Ася

Вам повезёт если до 12 недель только)) я до сих пор иногда обнимаюсь с белым другом. Ничего не спасёт, так и будет тошнить, я бывало даже от воды, извинияюсь, блевала.

Пожаловаться
Лина
Ася 

Вы держитесь, может у вас уже пройдет скоро.

Пожаловаться
Ася
Лина 

Спасибо) и у вас пройдёт) на самом деле это все очень быстро забывается, я уже и не помню, как в начале беременности мутило))

Пожаловаться
Анна

Кислые зеленые яблоки 👏

Пожаловаться
жанна маскова

Да вот молоко маленькими глоточками тоже помогает)

Пожаловаться
жанна маскова

Сегодня жутко тошнило, даже тазик к постели принесла, тут девочки про церукал писали, таблетки от тошноты, при чем не дорогие, так выпила половиночку и через 15 минут отпустило, а так спаслась до таблеток чаем с лимоном, чем то кисленьким, еда то не лезет! Попробуйте таблеточки может и вам помогут)

Пожаловаться
Лина
жанна маскова 

А их при Б можно пить?

Пожаловаться
жанна маскова
Лина 

Да конечно можно, их моей подружке б с токсикозом и предложила гиниколог, не знаю совершение, но мне помогло, отпустили, стоят в районе 130 руб

Пожаловаться
Мария

У меня до 8-9 был токсикоз, мутило круглые сутки, редко рвало, просто были рвотные позывы. Сейчас 10 неделя не мутит уже, но раз в два дня рвёт стабильно)

Пожаловаться
Дарья
Мне кефир и молоко помогают. Ну это пока помогают…
Пожаловаться
Лина

Видимо всем через это пройти надо. Буду лежать терпеть. Хорошо хоть не работаю сейчас. Как девочки с токсом еще и на работе вообще не представляю. Лежу в маске медицинской) чтоб никакого запаха не услышать)

Пожаловаться
Анастасия
Лина 

У меня до 26 недели было, ещё и работала, стою и директором разговариваю и "секундочку" повернулась побежала. Это был адский ад!!!

Пожаловаться
Аня

Ну не факт что он в 12 нед Вас покинет! У меня как такового токса не было, было что иногда тошнило помогала вода с лимоном и со льдом.

Показать ещё