первые дни беременности

девочки подскажите: у меня задержка вот уже 3 дня и мне не понятно что происходит потому что мой супруг не в меня… простите не знаю как выразится...

вот… тест на беременность показывает одну полоску а в низу живота жжет и тянет то набухает то болит все с яичниками связано кишечник не причем это точно. В прошлом месяце у меня должно было начатся 8 числа а началось аш 20 марта но таких болий не было в яичниках? может пару сперматозойдов все таки умудрились попасть? наверно размечталась :)) хотя очень хочется

что прjисходит???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина
Тянут яичники, первый признак простуда (восполение), к врачу сдавать анализы и начинать лечиться, тем более если хочется ляльку, мамочка должна быть здоровой… а то что получится малыш еще не родился а уже его лекарствоми пичкают, жалко кроху…
Пожаловаться
да только вот врач скажет подождать до менструального цикла…
обычно беременным что-то снится например: ежик, петух, живая рыба...
а вот мне ничего не снится, значит ничего нет ...7.1 Развитие и положение плода
Пожаловаться
Серафима
болезненные ощущения в области придатков и нарушения цикла-быстрее всего-воспаление, а по врачебному аднексит!!! почему все сразу если задержка думают про беременность! есчть масса других причин, тем более, еслив  прошлом цикле уже были нарушения! идите к врачу, ну на крайний случай самостоятельно сделайте УЗИ
Пожаловаться
Зинченко Яна
у нас второй ребенок тоже не знаю откуда взялся!!! тоже не в меня, а на тебе!!! так, что возможно скоро станете мамой!))
Пожаловаться
maman
ко врачу!