Грудь не набухает((((

Девочки, которые стали мамами дважды и т.д, вам вопрос.

Какие изменения произошли с вашей грудью при повторной беременности? В первой беременности у меня грудь набухла, стала больше, тверже. А в этот раз грудь мягкая, только соски стали немного чувствительнее. Меня это как-то тревожит… У кого-нибудь было такое? Может потому что я только месяца 4 назад прекратила ГВ, и грудь измученная еще???)))

Ляйсан
053480
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса Шаровкина
Да ещё забыла в первую беременность (кажется на поздних сроках) такие жуткие бардовые растяжки появились на груди.Как сейчас будет не знаю? Поживём увидим.
Пожаловаться
Лариса Шаровкина
Ляйсан, а у меня всё наоборот в первую беременность грудь была мягкая, совсем не болела(только чуть чувствительнее стали соски).Но в эту беременность ужас -размер увеличился вдвое, боль -не дотронешся, всё разбухло.Но так где-то было до 12-13 недель, потом боль прошла, и сама грудь слегка уменьшилась, но всё равно польше добеременного размера.Сейчас ещё и молозево начало выделятся.Так что у всех по разному-непереживайте!!!
Пожаловаться
Серафима
и у меня грудь не набухает(хотя и в первую беременност я за ней такого не заметила), соски чувствительнее стали (как тогда, так и сейчас).вот и сейчас грудь мягкая, безболезненная, при надавливании малюсенькие капельки молозива выделяются
Пожаловаться
Елена
родила двоих причем последние роды были 16 лет назад, мне делают комплименты что грудь классная 5 размер но не обвисшая что будет после третьих родов посмотрим, а вообще мне кажется, что это индивидуальное и не могут быть груди всех женщин одинаковыми!
Пожаловаться
Диля
грудь остовалась прежней!!! а после кормления второго вообще куда-то запропостилась!!!!!