У меня 29-30 недель, окружность живота уже 100 см, жесть конечно.На сколько он ещё максимально может вырасти? Или подскажите у Вас на сроке 38-40 недель какая ОЖ?
У меня 29-30 недель, окружность живота уже 100 см, жесть конечно.На сколько он ещё максимально может вырасти? Или подскажите у Вас на сроке 38-40 недель какая ОЖ?
Правильно мерить лёжа на спине
В 32 нед было 98 пошла рожать 102
40 недель окружность 103! Что то вы большие )))
А я стоя намерила
у меня сейчас 103, до беременности вес был 59, рост 170.тоже переживаю, какой будет, в первую беременность не мерила.
в 30 недель ОЖ был 100.пошла рожать 107
У меня тоже 100 см на 30 недели сейчас, я вот сама не знаю какую верхнюю одежду себе купить, чтоб и до родов влезла и потом можно было носить
У меня сейчас 110, если мерить стоя, примерно на вашем сроке было тоже 100, опять же если мерить стоя.
со старшей рожать пошла (конец 42 недели) ОЖ было 92. С младшей (конец 41 недели) — ОЖ 112 было. Но у меня в небеременном состоянии талия 61 см была всегда, поэтому второй раз живот был просто огромный ((
я с ОЖ 100 см на 41 неделе родила 4 кило. На самом деле все очень индивидуально, зависит от фигуры, и вроде на ОЖ никто и не смотрит...
Да я куртку дистанционно покупаю, вот думаю, рожать мне в конце ноября, влезать буду в неё или нет..
Я куртку дистанционно покупаю, рожать в ноябре и не знаю, буду влезать в неё или нет перед родами..
У всех все индивидуально, разная генетика и формы живота разные, разное прикрепление плаценты, разные резервы пространства в животе, плюс изначально зависит от Вашей фигуры
96 см был