Полоска одна а беременность есть!!!???

\ Была задержка 10 дней сделала тест — отрицательно, через два дня сделала второй- тоже отрицательный, пошла в больницу врач сказала что уже 3-4 недели, на днях сделала опять тест и снова он отрицательный ПОЧЕМУ!? Девочки может у кого — нибудь так было?

Полоска одна а беременность есть!!!???

Ольга Ворон
0202023
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже так было, сама в шоке ходила, пока на узи не сходила.
Пожаловаться
Рампуль Ка
у меня было как-то 10 дней задержки, тесты отриц. Пошла к г., она сказала 4 недели… Я пошла на узи. а там- сбой.жди на днях прийдут. И они пришли.
Пожаловаться
Диана
тоже самое было)))недель в 10 тест только показал беременность)))и ни токсикоза, ничего)
врач сама удивилась))))
Пожаловаться
Светлана Конькова
да тестам верить не стоит, у меня беременность хорошая проходит без патологий, а по тесту все показывает что не беременна)))))))))))аж смешно
Пожаловаться
Ташка
У меня тоже так было)))Срок беременности 3 месяца, а тесты-отрицательные)))
Пожаловаться
Тесты тут ни при чем. Просто ваш хгч еще не выделяется с мочой. У меня при беременности показало только в 8 недель. А у подружки за всю бер не показывало
Пожаловаться
АлёнушкаБезИванушки
мне моя врач прогнозировала Б 6 раз за 1 год.ни разу не угадала)))сдай кровь на ХГЧ лучше
Пожаловаться
Злата
Я узнала на узи в 5-6 недель.На 6 тестах была 1 полоска)Недавно думаю: сделаю ка ради прикола-опять три теста отрицательные)
Пожаловаться
Катрина
А врач как определила. Если руками, то ошиблась скорее всего. У меня так было врач сказала 4 недели, тесты отрицательные, хгч отрицательный — не было беременности.
Пожаловаться
Сердючка
может тесты паленые. вы разных фирм делали или одной? сдайте кровь на хгч и узи сделайте.
Пожаловаться
ВишневаяБомба
А как врач то определила???? Матка может быть увеличена по разным причинам!
Пожаловаться
Нина
сходите на узи и всё узнаете…
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте другой тест
Пожаловаться
Ольга
Сдайте кровь на ХГЧ. Не хочу пугать, но важно смотреть кровь в динамике, чтобы не оказалась замершая или внематочная беременность. У меня так было.
Пожаловаться
Виктория
сдайте кровь на ХГЧ
Показать ещё