Ни могу писать слёзы градом.
Ни продлилось мое счастье больше 9,5 недель. Ужасно больно(((
Моего малышка больше нет.(((
Прокленаю себя, что занималась уборкой огорода(((
Выкидыш у меня.
Ни могу писать слёзы градом.
Ни продлилось мое счастье больше 9,5 недель. Ужасно больно(((
Моего малышка больше нет.(((
Прокленаю себя, что занималась уборкой огорода(((
Выкидыш у меня.
Соболезную… Крепитесь....
Дай господь силы Вам пережить такое горе. Посмотрела Ваши записи и поплакала вместе с Вами. Это Вас никак не успокоит, но могу сказать одно — у меня перед сыном была земершая беременность, на таком же сроке как у Вас сейчас. Через два месяца я снова забеременела и родила сыночка. Но правда очень берегла себя. И еще сейчас возможно не время, но хочется выразить Вам свое восхищение-сколько же любви в Ваших постах о сыне. И годовщина первая так красиво организованна. Я так понимаю, что даже при условии материальных сложностей. Мне даже перед своим сыном стыдно стало что у него не такая мама. Вы большая Умница и Молодец. Я Вами восхищаюсь и беру пример.
Сочувствую! Держитесь! Это ужасно больно....
Шли бы лучше учиться и кончали бы нищету плодить, неучь!
к чему ваше высказывание? поясните.
А вы сами то Русский знаете? Прежде чем оскорблять человека сами перечитайте, что написали и найдите ошибки! Позорище!
Как можно быть такой жестокой… я правда не понимаю… вы ведь прочитали, что у человека беда… зачем же вы так.
Ахаха, ну не могу, пипец, сами-то с ошибкой написали, злыдня!
А чего, одна ошибка только))) ??
"Кончали" или "заканчивали"? Я бы поспорила над одной ошибкой ?
Орфоэпия. Орфографическая только одна
А я и не уточняла вид ошибки
Держись, это частое явление. Но думаю, не в огороде дело.
выясняйте причину и через полгода еще пробуйте — все получится!👨👩👧👦
Примите соболезнования… но мне кажется что дело не в огороде
на все воля воля Божья, значит сейчас Бог решил что малышу не суждено быть с вами, чуть позже обязательно все будет, жизнь наладится, и Боженька пошлет вам малыша!!! Крепись дорогая, но увы как говорят гинекологи до 13 недель или все или ничего, естественный отбор… Не вини себя, живи будущим, будет еще малыш или малышка!!! А может и не одна!!!
Сочувствую! Не вините себя!
Держитесь! Не вините себя, может и не в этом дело