Мамочки, вопрос к вам такой. В каких магазинах в Краснодаре покупали приданное малышам: одежду, соски, бутылки и все прочее. Интересует сравнивал ли кто из вас цены в магазинах и нашёл ли где именно дешевле? Чтобы не переплачивать из-за незнания, что есть магазины дешевле. Всем спасибо за ответы!
Я б вам вообще посоветовала не брать все в одном магазине.в разных и понемногу… ездить в разные магазины и смотреть где есть скидки) так выходит гораздо дешевле.тем более срок вам позволяет)
Спасибо, наверно так и надо сделать
А мне на Уральской вообще не нравится, в mothercare есть целый отдел скидочный, там можно очень по приятным ценам купить одежду, я вот джинсы для беременных за 1100 взяла, вот, а вот все остальное, в Ашане много всего есть, даже качество приличное встречается, мне кто-то сказал, что там авент появился, но сама не ездила еще
Спасибо! Никогда не заглядывала в детский отдел в Ашане, надо посмотреть!
Там есть отличного качества пеленки и одежда встречается, плюс матрасики и всякое такое)
В
mothercare в интернете заказываешь или есть магазин у нас?
Прекрасно, спасибо за информацию!
Магазин есть в Красной площади)
Спасибо, обязательно посмотрю!
Тоже скептически относилась к Ашану, а том году взяла футболки на лето фирмы in extenso качество прям совсем порадовало не выстирались, ге проснулись в разные стороны. А этом году опять эту фирму там брала
Есть ещё в Меге мазеркеа.но когда я туда заглянула- были скидки)))- там ооочень дорого, даже со скидками.по крайней мере для малышей.
Очень многое дешевле (по мне) это детский мир. И питание даже дешевле чем в магните. И игрушки и соски, горшки и т.д. А на уральской много магазинов детских. Где можно выбрать. Одежду я заказываю у одноклассницы в инете.
На Уральской есть магазин Аист, там всё сразу покупала, цены нормальные и выбор большой.
Спасибо большое!
? а я наоборот думала там не дорого