Девочки, поддержите!

Уже почти 10 лет назад у меня была ЗБ.
Уже почти 7 лет назад выкидыш на совсем маленьком сроке,
недель 5, даже и не помню уже.
После этого не беременела и вот прошла подготовку, сдала анализы и получила от доктора отмашку: можно, все ОК.
Забеременели с первой попытки.
Я щас креплюсь и держусь, радуюсь и гоню от себя мысли плохие,
но все равно осознаю – я боюсь.
Как с этим справиться, не знаю.

Поддержите меня пожалуйста положительными примерами! Плиззз…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Milla
Девочки, спасибо всем огромное, стало легче!
Только что от врача, все ОК, после майских праздников на скриннинг.
Жду теперь его ))) А после него обещаю стать настоящим удавом)) Спокойным ))
Пожаловаться
Анастасиюшка
У меня 1,5 года назад была ЗБ на малом сроке… Пока не прошел первый триместр в эту беременность, жила как на иголках, очень боялась… а теперь успокоилась))) Все будет хорошо)))
Пожаловаться
Алёна
в нашей Вселенной существует Закон притяжения. т.е. все мысли твои становятся реальностью. единственное, что вселенная не признает частицу НЕ. если будешь желать ребеночка всем сердцем, каждое утро думать о нем, желать ему здоровья, говорить, как ты его любишь и ждешь, то все будет хорошо. а плохие мысли и страхи гони прочь. не надо, чтобы их вселенная слышала. думай о хорошем, и все будет хорошо. главное, когда будешь утром или перед сном желания свои озвучивать, старайся так построить предложение, чтобы они несли сразу положительный посыл. вместо: хочу чтобы мой малыш не болел, надо желать: хочу, чтобы мой малыш был здоров.

помни об этом. все будет хорошо. только верь.
Пожаловаться
Маша
Мила, у тебя ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо!!! Точнее не у тебя, а уже у ВАС с Малышом! 
Пожаловаться
Марина
Моей сестре в 18 лет поставили диагноз бесплодие. Было 4 выкидыша. В 25 лет родила первую дочку, через 4 года вторую.Но она свято верила, что обязательно родит, во что бы то ни стало! И вы верьте! И будьте спокойной, как удав и носите себя как хрустальную вазу! Все будет хорошо. Берегите себя, получайте положительные эмоции, наслаждайтесь каждым днем своей беременности, не тратьте время не страх и тревогу! Пусть вашему малышу будет в вашем пузике хорошо  комфортно!
Пожаловаться
Вероника

Поздравляю!!! Легкой, счастливой беременности!!!!!!

Все плохие мысли в мыльные пузыри и пусть они лопаются очень быстро!!!!

Пожаловаться
Марина
Мне это знакомо. У меня было 4 выкидыша, потом внематочная, одну трубу удалили, долго не могла забеременнеть. Тоже как только меня не лечили, были и слезы и разочарования, на грани полной апатии. Но я все время внушала себе у меня обязательно будет ребеночек, молилась Богу и верила! Сейчас я беременнюшка, тоже скрещиваю пальчики и молюсь только чтоб с моим маленьким малышкой было все хорошо! И стараюсь в это верить, гоню всякие плохие мысли прочь!!! Я и тебе желаю быть сильной и уверенной в победе! Ведь настрой играет очень важную роль. Я верю в тебя ты справишься!!! Просто старайся чтобы в твоей жизни не было места печалям, беременность это великая радость живи с этим счастливым чувством и все у тебя обязательно получится!!!
Пожаловаться
julia

Первый был выкидыш, а через год родился замечательный сыночек. Не переживайте все у вас будет замечательно!!!У меня в прошлом году была замершая беременность, тоже жутко переживаю, но надеюсь на самое лучшееУдачи!!!

Пожаловаться
Milla
Ой спасибо, девченки )
Я и сама всех тут утешаю, а со своим страхом справиться не могу...
Все думаю а друг как да что.....
Стараюсь изо всех сил)
Пожаловаться
Юлия
Могу поддержать не только примерами, но и продукцией, которая помогает благополучно выносить и родить здорового малыша.
Пожаловаться
Краду.♔.Котят
Без примера скажу-если чего-то очень хочешь, вся вселенная тебя слышит и помогает! Это желанный ребеночек, долгожданный.И ничего плохого не случится! Нужно верить и гнать от себя плохие мысли.
Пожаловаться
Еленааа
всё будет ок, ведь много времени прошло.....
Пожаловаться
Почемучка ПарикмахершА

пусть исполнит все желания! все получится!!!
Пожаловаться
гони ты вс эти страхт. Ты здоровый абсолютно человек! Ну что может случиться НИЧЕГО, у меня стоит диагнос 100% бесплодие, а дочке 4,7 годика.
Актуальные посты
пригодился ли манеж
поставила цель