А как у вас?

Милые девочки, поделитесь своим опытом. У меня вторая беременность и срок сейчас маленький, НО у меня уже есть небольшой пузик. В прошлую беременность животик начал расти только после 15-16 недель, а сейчас уже есть… (до этой беременности животика не было, а сейчас выкатился)
Я принимаю утрожестан, может быть это от него?
У кого-нибудь было также?

Виктория
032379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаНаташа
Это газы, гормоны, расслабление мышц, ну уж никак не малыш
Пожаловаться
Виктория
МамаНаташа 

Вы внимательно прочитали вопрос в первом посте?

Пожаловаться
МамаНаташа
Виктория 
По комментариям глазами пробежалась.Вам барышня нервишки бы подлечить не мешало. Тут у каждой второй чуть ли ни после па живот появляется.
Пожаловаться
Виктория
МамаНаташа 

А причём тут нервы то? У меня с ними все в полном порядке. Я спросила вас внимательно ли вы прочитали первый пост. Странная у вас реакция какая то....

Пожаловаться
Марина

Говорят во вторую беременность живот больше выпячивается

Пожаловаться
Алина Мариненко

У меня тоже вторая беременность и животик уже очень даже видно)Я уже ношу брюки для Б, и мне уступают место в маршрутках.

Пожаловаться
Виктория
Алина Мариненко 

Как думаете живот будет больше, чем в первую Б?

Пожаловаться
Алина Мариненко
Виктория 

да думаю будет больше

Пожаловаться
Рина

Да уж… я тоже не знаю чё с этим пузом делать… как вздулся с начала предполагаемых мес.так и не сдувается… хожу как беременная потираю его… ноет неприятно… понимаю что газы, но живот так и не сходит...

Пожаловаться
Birsen

У меня есть небольшой, видно, что растет, я фото делаю. Может толстею просто :))))

Пожаловаться
Людмила Ролл

Мне говорили что во вторую беременность живот начинает расти раньше и шевелюшки раньше появляются

Пожаловаться
жанна маскова

ахаха, я незнаю на счет животика, четвертая беременность а я даже не знаю где матку искать)))ахаха

Пожаловаться
Anna Fabregas
У меня почти не виден пока.
Пожаловаться
Анна
Из-за гормонов раслабляются стенки кишечника и плюс вздутие для первого триместра норма.
Пожаловаться
Анюта

У меня тоже животик появился, но это газы. Ни в какую не выходят, не проходят… прописали мне эспумизан, а то кишечник побаливает из за этого) если это у вас газы, то живот как арбузик примерно))) удачи Вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Юлия

2 беременность у вас все равно появится быстрее животик и шевелюши раньше обычного будут))
А животик это газики щас))

Пожаловаться
Светлана
У меня вторая Б, срок 22недели а живот ра все 30)) в первую Б такого не было
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

вторую беременность живот быстро начал расти. В 10 недель уже было не скрыть (и это был именно беременный живот, потому как я худела дико до 20-й недели).

На фотке 16 недель беременности. На тот момент вес был 52 кг при росте 172 см.

Со старшей такой живот был на 25 неделях ))))

А как у вас?
Пожаловаться
Камилла

Это из-за прогестерона он замедляет пищеварение пища просто стоит в желудке, у меня так было, пройдёт к 10 неделям примерно и тогда уже начнёт расти нормальный беременный живот?

Пожаловаться
Виктория
Камилла 

Значит все дело в нем ;)

Пожаловаться
Камилла

Это из-за прогестерона он замедляет пищеварение пища просто стоит в желудке, у меня так было, пройдёт к 10 неделям примерно и тогда уже начнёт расти нормальный беременный живот?

Показать ещё