Ситуация наверняка многим знакома. Пдпм был 08.01. Если считать по м то 40 недель и соответственно пдр выпадает на 14 октября. Если по первой явке (так считают у нас в жк) и 2 скринингу то 31 октября. По 1 и 3 скринингу 24 октября. Вопрос не просто так, в моем городе род. Дом не работает. Точнее работает, но роды там не принимают. Соответственно рожать я буду в другом ближайщем городе, а это 100 км, то есть нужно либо ближе к дате лечь заранее, либо просто быть в городе. И тут возникает вопрос: роды начинаются с 38 по 42 неделю. Что же мне лежать в больнице с 30 сентября ( это по месячным 38 недель) и до ноября? Ведь всяко может быть. У меня паника…
Какой же у меня срок и когда ждать роды
Комментарии
Актуальные посты
мне кажется они мне рано насчитали, что я числа 11 октября должна родить
У меня схожая ситуация, пдпм 5 января, роды ставят на 6 октября. надо лечь в роддом заранее, не знаю когда))))
ситуация… мы родились по м в 38.1, а по узи в 37.3
Так, без паники, Светик ) а дорога как до города?
ну, прорвешься😘 проси сынулю удачно рождаться, я уговорила своего и он родился, когда папа пришел с ночной смены и впереди был выходной. все слышат наши чудышки😍 а так-скорая домчит🚑
конечно, верно мыслишь! родишь спокойно в срок в рд, дорогулечка💝
а мы ездили на первый прием. набрали килограмм и подросли на 3 см👶
да за ней побольше ухода будет, чем за Стёпушкой, поэтому я сама себе помогаю только😁 а так-все в личико заглядывает, ручки с ножками щупает.
обещала тебе фото, только вспомнила же. это я за пару дней до родов
Я с компьютера его вижу, а с телефона-нет
Вот это пипец… Светусь, ну на мой, сугубо личный и неопытный, взгляд лучше считать по месячным...
Я по ним считала
какая разница как считать? с 38 недель вы должны быть ближе к роддому. роды и в 38 могут начаться. а так считают по месячным
Ну тогда не знаю как такая разница! У меня просто вышло день в день, а сейчас по УЗИ малыш развит на две недели вперёд, врач сказала все равно ориентироваться на 1 дату пдр
По М и по 1узи! Когда я была на приёме у врача у которого хочу рожать она сказала что самый верный срок это срок установленный на 1ом УЗИ! А почему в вашем род доме не принимают роды?
Я тоже в недоумении… Думаю наверное по месячным...
наверное по М и считайте....