Нормально, с 14-15 нед появилось, потом до 30 нед лилось просто-без прокадок для груди одить не могла, заливало вся и всё. Потом стало меньше. После родов снова полилось… Мне говорили, что это просто слабые грудные мышцы, но это нормально, если не приносит неудобств особых и не беспокоит.
У меня молозиво воявилось недели с 22-23, а недель в 30 исчезло, я распереживалась, что ребенок будет на ив, ну после родов с огромными усилиями добилась гв
Если ничего нет-не пугайтесь, после родов все появится; нужно хорошо размять грудь и чтоб ребенок розсасывал, в так же, чтоб прибывало молоко нужно сцеживать.Но залогом хорошего притока молока-служит мягкая грудь, как свежая зефирка))На крайняк можете прикупить чай с фенхелем для стимуляции лактации или пластинку "Апилак"
У меня молозиво воявилось недели с 22-23, а недель в 30 исчезло, я распереживалась, что ребенок будет на ив, ну после родов с огромными усилиями добилась гв
Если ничего нет-не пугайтесь, после родов все появится; нужно хорошо размять грудь и чтоб ребенок розсасывал, в так же, чтоб прибывало молоко нужно сцеживать.Но залогом хорошего притока молока-служит мягкая грудь, как свежая зефирка))На крайняк можете прикупить чай с фенхелем для стимуляции лактации или пластинку "Апилак"
У меня 32 неделя и нету ничего
У меня тоже примерно в 25 нед капельки появились первые)
Я читала несколько статей на этот счет, из них мой вывод: все сугубо индивидуально.
У меня вот, до сих пор ничего не выделяется🤓
У меня вообще в недель 12-13 появилось, щас вообще ручьем течет, вся мокрая, без бюстгальтера и подкладок даже дома не могу обходится ???
да, нормально. в 16недель появилось.
ого рано как)
обычно насколько я знаю оно должно в недель так 30 появляться и позже