Привет девушки! Я здесь новенькая,принимайте в свои ряды))))

Привет девушки! Я здесь новенькая, принимайте в свои ряды)))) История моя вот какая: совсем не давно я вышла замуж, за любимого мужчину. Пока готовили семейное гнездышко, решили пробовать забеременеть. В августе пошли в отпуск и занимались домашними делами, беременность отодвинулась на 2 план. М были 10 августа последний раз, даже не думала что в этом месяце получиться, но случилось чудо!) Когда муж с утра ушел на работу, не знаю почему решила сделать тест 2 сентября и я не поверила своим глазам, там появилась слабенькая 2 полоска. Сначала была в сомнениях, может тест бракованный и показал то чего нет на самом деле, написала мужу, он не очень поверил. Решили повторить на следующий день. 3 сентября с утра в 5 часов тест показывал уже 2 отчетливые полоски и это за неделю до предполагаемых месячных. После работы пошла сдавать хгч-156.и вы не поверите уже на таком сроке у меня увидели нашу бусинку размером всего 2 мм, врач сказала, придти через 2 неделе, послушать сердечко. Вчера опять сдала хгч-590. Мне вот интересно будет ли слышно сердечко на таком сроке, сейчас вроде подходит 4 неделя беременности. Извините, если сильно утомила. Сейчас немного потягивает живот.но списываю это на кишечник т.к перед м он всегда болел. На узи тонус в норме и врач сказала, что поводов для беспокойства нет, но что бы перестраховаться взяла на работе неделю больничного. скажите девушки по идеи на таком раннем сроке узи редко, что-то может показать, а у меняза неделю до месячных уже все видно было.кто -то там сильно активный и шустрый поселился видимо))))))))Желаю всем увидеть 2 заветные полосочки!!!))))Счастья Вам и легкой беременности)))))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mansikka

Алена, привет! Твой пост (можно на ты?) заставил меня зарегистрироваться на этом сайте)Потому что мои последние М были именно 10 августа, и вот неделю назад я обнаружила заветные две полоски! Кажется, мы с тобой в одной лодке))

Пожаловаться
Алена
Mansikka 
Тпк это же здорово)))))) Поздравляю)))
Пожаловаться
Kristifffka

У меня в 5нед 3дня уже сердечко прослушивалось

Пожаловаться
Мария

Чтобы лишний раз не переживать, лучше в 6-7( чтобы наверняка)! Удачной вам б!

Пожаловаться
Алена
Мария 
Я и пойду в 6-7 недель)))
Пожаловаться
Татьяна

В 6-7 недель уже точно сердечко услышите.

Пожаловаться
Светлана Ли

Чтобы наверняка сердечко было, в 7 акушерских делайте узи. Могут, конечно, и в 6 недель всё разглядеть, но бывает всяко, чтобы не пугали, слишком рано не ходите.

Пожаловаться
Алена

так прям сейчас я и не собираюсь на узи))))когда пойду уже будет 6 неделя(акушерская)

Пожаловаться
Ajienka

У меня в 3 недели УЗИ показало только плодное яйцо, но эмбриона ещё не было видно. Потом через месяц сходила ещё раз, уже слышала сердечко.

Пожаловаться
Romashka

может овуляция ранняя была поэтому и видно уже

Пожаловаться
alex
Если ничего не беспокоит, на УЗИ лучше в 6-7 недель пойти, сейчас сердце врят ли увидят