Беременность мальчиком и девочкой??

Как у вас проходили? Были ли отличия?? Я с первыми двумя проблем почти не знала, знать не знала проблем с едой, не знала что такое токсикоз, не укачивало… Сейчас мало что могу съесть и переварить, в транспорте укачивает…

Ксюшка
1311195
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Shiny
У меня с дочкой была легкая беременность. Так и до конца не почувствовала, что беременная. Родила ее в 34 недель. С сыновьями были немного тяжелее. Но совсем немного.
Пожаловаться
FlowerDream
С дочками и то по разному ходила
Пожаловаться
Евгения

С дочей спокойней ходила, токсикоз с сыном сильней был, на лицо не поменялась. С дочей больше набрала, т.к. безумно хотелось сладкого.

Пожаловаться
Екатерина

У родственницы был сильный токсикоз, рвало всю беременность практически и мальчик) у меня сейчас есть конечно непричтные ощущения и немного тошнит, но не рвет. Слабость и сонливость уже тоже уменьшились. посмотрим кто будет)

Пожаловаться
НатальяВЕРЮvВvЧУДО

с мальчиками у сеня не было токсикоза, только обоняние обострялось, с девочкой наоборот — сильная тошнота, но нос «молчит»

Пожаловаться
Наталья

Ни каких отличий я не заметила и была уверена, что мальчика ждем. Ела все так же, мясо с острым перцем, закусывая шоколадными тортами. Лицо было, как обычно идеальным, волосы на ногах не росли совсем, а вся голова была в ежиках(новые волосы росли)как и с пацанами. Единственное, что было не так, это живот начинался под желудком, но лялька наша лежала вверх головой, на это списывала высокий живот.

Пожаловаться
Ната Счастливая

У меня 3 сына и я ни в одну беременность не знала что такое токсикоз, укачивание и не знала как это когда вообще не знаешь блин что съесть, сейчас тошнит от всего и особенно вечерами?

Пожаловаться
Марта
Единственное что я заметила у себя и всех, что с девочкой лицо меняется не в лучшую сторону) но это уже ближе к концу.
Пожаловаться
Ната Счастливая
Марта 

А у меня такая матаморфоза с лицом была с первым сыном, все в один голос твердили что будет девочка, у меня и нос картошкой раздулся и губы как пельмени были, лицо было в прыщах каких то, хотя я даже подростком прыщами не страдала, живот как у каракатицы круглый… короче сынуля ну оочень у меня симпатичный?

Пожаловаться
Марта
С дочкой был нереальный токсикоз, с парнями чуть чуть. Ещё тянуло на сладкое, сильно. Я его не люблю и почти не ем) а вообще все это чушь! У моей родственницы 6 детей: 4м и 2д при этом все беременности абсолютно разные!
Пожаловаться
Милочка

С пацанами токсикоз был недели до 16

Пожаловаться
Нина Артович

У меня весь первый трим было изумительное рвотно-блевотное состояние. А уж как мир вонял всю беременность — непередаваемо это!

Пожаловаться
Ксюшка
Нина Артович 

Вот вот я только на работе ена зону фудкорта захожу и всееее воняет..

Пожаловаться
Нина Артович
Ксюшка 

Меня еще летуаль сбивала с ног. Такую какофонию запахов ни с чем не спутаешь!

Пожаловаться
ТанюшА

Две беременности… Разный пол и абсолютно все по разному… Даже близко не похожи беременности… С дочкой зас тяжелее гораздо

Пожаловаться
Марина Чередниченко

у меня обе девочки, и токсикоз разный был

Пожаловаться
Юлия

токсикоза почти не было тошнило иногда сильно, ем сладкое))) по началу беременности селедку… тут мне кажется дело не в приметах

Пожаловаться
TALYA

У меня две девочки. И беременности абсолютно разно проходили. С первой токсикоз был до 16 недель, отеки, гистоз, маловодие. Со второй вообще никаких проблем. Мне кажется, что от пола не зависит. Факторов много, и я думаю, что один из них все таки правильно питание.

Показать ещё