Подскажите на 37 неделе

Тянет весь день низ живота, на моем сроке это нормально? Полежу отпускает, встану опять чувствую некомфорт. Каменеет периодами.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

У меня так с 28 недель, только раньше раз 5 в день так хватало. Сейчас же частенько по 1 минуте и через 10-20 минут… как то периодами, я уже и не замечаю))Г говорит это норма

Пожаловаться
Екатерина
Моя до тренировадась, лежу в роддоме. Пока под присмотром, вроде нормально все…
Пожаловаться
Анюта
Мне г говорила когда стягивает периодами это хорошо на таком сроке, матка тренируется.
Пожаловаться
Betochka

Вчера тоже весь день почти как-то противно тянул живот и болела поясница, а шевеления малыша доставляли дискомфорт, но потом перестала бегать по квартире, просто лежала и легче стало=) поглядим как сегодня будет =))

Пожаловаться
Лисичка Такая

Тоже каменеет периодами, если перенапрягусь. Наверное это нормально

Пожаловаться
Катерина

У меня живот каменеет, иногда как будто в шейку что то стреляет.Врач говорит что это норма, организм к родам готовится.

Пожаловаться
Оксана
Катерина 
Если норма, то это хорошо.я все потерплю, главное хочется до срока доносить.
Пожаловаться
Дарья

Вы не одна такая)

Пожаловаться
Оксана
Дарья 
Значит это нормально, а то я думаю может в роддом скоро с таким состоянием.хотелось бы ещё хотя бы недельку походить.мне мама говорит «что ты хотела от 9месяца? Так же скакать? Угомонись и лежи»
Пожаловаться
Дарья
Оксана 

У меня неделю хватало, каждую ночь собиралась ехать, хотя беременность не первая… А сейчас по тише как то стало

Пожаловаться
Екатерина
36-37 нед срок
Пожаловаться
Оксана
Екатерина 
Никто не хочет отвечать( эх… Так вот и у мен никогда не было тонуса.да и вообще вся Б отлично прошла, а вот последняя неделя какая-то странная.1день нормально, другой вот в таком состоянии провожу.
Пожаловаться
Екатерина
Послушаю. Может треники. У меня ночью болит. Днем норм. Сегодня была на узи и ктг. Сказали тонус немного. За всю беременность не было. Да и особо не чувствую его.