Тают последние шансы и надежды на то, что роды начнутся сами дома. В пятницу была на осмотре в р.д. срок по мес. сегодня 41,2, по первому узи 40,3, на осмотре сказали шейка не готова и скорее всего будут стимулировать мефипристоном как и в первую беременность. После осмотра треники стали очень болезненные, до сих пор, но без интервала((( вчера весь день отходила пробка и сегодня немного, остатки походу. по этому завтра контрольная проверка пакетов собранных на роды для себя и малыша, подготовка вещей которые понадобятся мне в патологии и послезавтра утром иду сдаваться в стационар(( всё бы ничего, но очень переживаю за мужа с дочей(( она по ночам просыпается попить и всегда к ней вставала я, а в последнюю неделю начал вставать муж, так доча плачет и кричит так, как будто бабу ягу увидела, и не успокаивается пока в итоге я не подойду к ней а муж не уйдет (не знаю почему, днем она с ним нормально играет, засыпает и т.д. а ночью вот такие истерики(( не знаю как он будет ее успокаивать(( очень переживаю из за этого((( А сегодня решила.воспользоваться последним выходным вместе с дочей и мужем, потащила их в торговый центр, погуляли там, доча наигралась, набесилась)) покушали в кафешке)) наелась как в последний раз)) выпила чашку капучино (обожаю его) и большой стакан молочного коктейля)) обратно в машину шла как колобок)) вообщем довольные все и уставшие)) очень не хочу конечно ложиться в патологию, но выбора у меня к сожалению нет(( я бы осталась еще на недельку дома, срок по узи то позволяет, а вот срок по месячным нет(( к тому же надо узи сделать для контроля и проверки веса малыша. Кстати естественная стимуляция началу родовой деятельности не поспособствовала(( что только не делала, толку нет и шейку не подготовили не физические упражнения: гуляния, мытье полов, хотьба по лестницам, фитболл, ни чай из листьев малины, ни свечи бускопан, ни-че-го(( вот как то так…
Удачи! Сама пойду в среду в рд.
Спасибо)) тоже к стимуляции готовиться?
Ой как я понимаю, точно так же мучалась. В 41,3 родила после осмотра врача в потологии. Так же говорили, что будут стимулировать, но получилось само собой в тот же день. Надеюсь, и у вас самой получится.
Меня в первую беременность заведующая патологии осматривала, после ее осмотра обычно все рожать уезжали, но меня же не взял даже второй осмотр, не то что первый, только пробка отошла, но на этом и закончилось(( уже не уверена что в этот раз поможет((( но была бы рада этому)) хотя после ее осмотра даже ходить больно, не знаю что она такого делает своими длинными пальцами, но ощущение такое что она пытается ими через определенное место проковырять дыру до самого горла)))
Ну что, родила?)
У меня 40.5 лежу третьи сутки в роддоме. Надеюсь хоть завтра что-то скажут
Просто лежите или хоть что то делают? Для меня это все было бы не так ужасно если бы не старшая доча((
В том то и дело, что ничего не делают, даже не подходят. Не знаю как это понимать. (При поступлении посмотрели на кресле и сделали узи, и все...)
А на осмотре что? Шейка готова? Может просто ждут что само начнется без вмешательств?
Сказали что раскрытие на палец, но еще не в родах. Видимо ждут...
Ну с одной стороны хорошо это, зачем лишние вмешательства особенно медикаментозные))
Это все понятно. Но хоть что-то бы сказали, а то вообще молчат
Долби вопросами))) как надоешь сами все расскажут только что бы не доставала больше))) я обычно так и делаю)))
Мне сказали, вы не под наблюдением(
Это как? А нафига тогда держут там если не под наблюдением? Сразу бы тогда сказали едь домой и приедешь когда срок будет уже такой то. Ктг то хоть делают?
Нет, ни ктг ни-че-го! Срок уже не маленький, а они молчат
Афигеть… я бы домой ушла уже, у нас в патологии если даже просто ждут что само начнется и нет никаких назначений то хоть ктг делают как минимум два раза в день, иногда и три.
Я вот вообще ничего не понимаю… просто лежу… никаких назначений, никаких процедур ничего вообще
Да уж… как то безответственно у вас врачи относятся к этому, хоть бы с помощью ктг контролировали состояние малыша, все таки срок то уже, так и гипоксию профукать можно (не дай Бог конечно), я наверное в большей степени только из за этого и ложусь, что бы знать о состоянии малыша.
Так я и легла чтоб наблюдаться. Надеюсь завтра хоть что-то делать начнут
а название такое будто бы кто то помер
Для меня ложиться в патологию опять перед родами это просто пытка(( в первую беременность всё было так же, эти капельницы, анализы, осмотр на кресле (заведующая еще при осмотре делает так, что больше половины рожать сразу уезжает, но я не уехала даже после двух таких осмотров) это было больнее даже чем сами роды(( потом эти таблетки для стимуляции которые вызвали дикие схватки но не раскрытие(( и опять предстоит пить их(( короче как подумаю что опять все тоже самое, так выть аж хочется(( а так надеялась что в эту беременность все будет по другому((
Держитесь, крепитесь. Читаю и мурашки по коже. Сама боюсь всего этого.