По месячным 37 недель,

по месячным 37 недель, по первому узи 35 недель! Месячные были нерегулярные! Девочки может у кого так было, когда родов ждать? По узи или все таки по месячным? Еще у меня нарушение кровотока 1 степени и плацентарная недостаточность это как то влияет на роды?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Сокольникова

Спасибо большое девочки за ответы???

Пожаловаться
ирина

у меня по М 31 неделя, по УЗИ 33. Врачи давно мне пересчитали и у меня в карте и обменке ставят срок по УЗИ. ПДР ставили на 5 ноября, а сейчас на 24 октября. Но мне кажется. что рожу раньше)

Пожаловаться
Анастасия

Если сроки не совпадают, то смотрят по первому узи. На на второй вопрос не отвечу.

Пожаловаться
Анастасия

Мне кажется по месячным надо ориентироваться! А там уже как ребеночек решит, так и родите! ))))

Пожаловаться
Ирина

У меня была поздняя О, по УЗИ отставали от М на неделю. В расчет брали УЗИ.

Пожаловаться
Елена

У меня наоборот срок по УЗИ больше на 2 недели, но врачи (уже не у одного спрашивала) утверждают, что рожать по сроку который поставлен по месячным, а вот врач УЗИ как ни странно говорит, что ориентироваться надо по первому скринингу, когда все малыши еще примерно одного размера и вот если уже тогда Вам ставят срок отличающийся от акушерского то ориентироваться надо на срок по УЗИ… Вот тоже вся в сомненьях кому верить и когда же все таки рожать=)))

Пожаловаться
Ксения

Родите как ребенок решит))

Пожаловаться
Анютик

Послушаю, похожая ситуация

Пожаловаться
Мария

У меня по УЗИ день в день

Пожаловаться
Галинка
Когда приспичит… тогда и родите))
Пожаловаться
Кристина

Если цикл не регулярный. То по узи ориентироваться. Последующие узи тоже на 2 недели отличались?

Пожаловаться
Евгения Сокольникова
Кристина 

Нет, с первого скрининга 35 недель!

Пожаловаться
Кристина
Евгения Сокольникова 

Ну а второй и 3й тоже разница 2 недели? Или догнали?