по месячным 37 недель, по первому узи 35 недель! Месячные были нерегулярные! Девочки может у кого так было, когда родов ждать? По узи или все таки по месячным? Еще у меня нарушение кровотока 1 степени и плацентарная недостаточность это как то влияет на роды?
По месячным 37 недель,
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое девочки за ответы???
у меня по М 31 неделя, по УЗИ 33. Врачи давно мне пересчитали и у меня в карте и обменке ставят срок по УЗИ. ПДР ставили на 5 ноября, а сейчас на 24 октября. Но мне кажется. что рожу раньше)
Если сроки не совпадают, то смотрят по первому узи. На на второй вопрос не отвечу.
Мне кажется по месячным надо ориентироваться! А там уже как ребеночек решит, так и родите! ))))
У меня была поздняя О, по УЗИ отставали от М на неделю. В расчет брали УЗИ.
У меня наоборот срок по УЗИ больше на 2 недели, но врачи (уже не у одного спрашивала) утверждают, что рожать по сроку который поставлен по месячным, а вот врач УЗИ как ни странно говорит, что ориентироваться надо по первому скринингу, когда все малыши еще примерно одного размера и вот если уже тогда Вам ставят срок отличающийся от акушерского то ориентироваться надо на срок по УЗИ… Вот тоже вся в сомненьях кому верить и когда же все таки рожать=)))
Родите как ребенок решит))
Послушаю, похожая ситуация
У меня по УЗИ день в день
Если цикл не регулярный. То по узи ориентироваться. Последующие узи тоже на 2 недели отличались?
Нет, с первого скрининга 35 недель!
Ну а второй и 3й тоже разница 2 недели? Или догнали?