Девочки всем привет, есть ли тут такие же как я, срок у меня 37 неделя беременности, а еще ничего не куплено, не постирано. Сумки в род дом не собраны вообще. Конечно после первого ребенка остались пеленки, одежда, коляска, но все это убрано далеко и не доставала ещё. Все кажется мне, что еще есть время и успею все. Да и еще дочку ждём, а первый мальчик, в чем выписывать не думала ещё даже. В общем лень полностью меня поглотила. Много ли тут таких же?
подготовка к рождению
Комментарии
Актуальные посты
По чуть чуть начала готовиться, купила прокладки и жидкое мыло детское, малышу полотенце и шапку с царапками, остальное чуть позже купим как муж выйдет отдыхать, нам еще дочку на осень-зиму нужно готовить
А мама просто далеко...
Если есть кому помочь, то и не заморачивайтесь, я просто хотела сама все, свекрови доверия нет, она мне тут стиркой полотенца новые испортила, ладно детские вещи сама стирала, а муж работает и ремонт делает, некогда ему.Поэтому заранее все собрала.
Я сумку тоже ещё не собрала, но практически всё купила, осталось постирать, погладить и сложить.
Я такая же)))Только у меня даже коляски нет, только детских вещей дочкиных и все! Ничего еще не собирала не покупала