Девочки, какую коляску лучше покупать на зиму? Классику или с поворотными колесами? Говорят что с поворотными зимой хуже, с дочей была трансформер, но она сама по себе была ужасная
Девочки, какую коляску лучше покупать на зиму? Классику или с поворотными колесами? Говорят что с поворотными зимой хуже, с дочей была трансформер, но она сама по себе была ужасная
В общем итог, живущим в снежной части (тюмень, сургут и тд) надо классику брать)) у нас снега то нормального 2 недели в общей сложности, шубу толком носить некогда))) по отзывам друзей классику берут только живущие за городом)
Я так хочу модульную- с поворотными колёсами. Но чувствую, что тоже классику придётся брать. Со вторым вообще вездеход был — с большими колёсами- удобная очень, но в транспортировки проблематичная. Поэтому сейчас хотела маленькую колясочку))
С первой дочкой была модульная коляска с поворот колесами.В этот раз купили классику, дабы с поворот колесами зимой ездить это ужас!!
Я купила с поворотным колесами, тем более в последнее время в наших краях сильно снега нету, поэтому будет идеально для наших прогулок :)
С 1 была с поворотными — жили в центре города, там чистили нормально снег! Сейчас взяла классику, потому что переехали и тут с чисткой снега бывает затруднено + рядом лес, а в лес только классика
Я за поворотные колёса — в случае чего их всегда можно заблокировать. Да и зимы сейчас такие бывают, что порой и снега-то нет ))
лучше с поворотными, ведь их и заблокировать можно.Но заодно и в магазина удобно и на дорогах расчищенных.Я например поворотные за всю зиму всего несколько раз блочу, т.к. чистят хорошо.
У нас была классическая люлька, в любую погоду выручала, даже в сааааамую снежную)
Не жалею, продавать не будем)
У нас была с поворотными, сейчас дали на прокат тоже с такими. Если покупали бы, то тоже с ними взяли бы, но у нас зима не зима в последнее время((
тоже присматриваю коляску на зиму, ПДР в начале января. смотрю в основном с поворотными колесами, у нас снега выпадает среднее количество, бывают и сугробы по колено, и грязь по локоть. девочки знакомые все, кто покупал с поворотными, хвалят. преимуществ больше, чем недостатков
Я буду брать с поворотными просто чтобы диаметр колс побольше был
Тоже думаю какая лучше! У меня с поворотными есть прогулка, и в грязь она совершенно не удобна, даже если прошел дождичек и земля влажная, то на поворотные колеса все налипает и застревает между колесом и держателем, из-за этого она тормозит и не едет. Вот и думаю не будет ли так зимой со снегом.