Девочки! Подскажите у кого какие симптомы были до задержки???? Цикл 31 день нез-й па был 23.08 мес должны быть с 9.09 т.е. еще целых 9 дней. Мои ощущения — на второй день ощущалась тянущая боль в яичниках.на днях покалывало в матке. Сонливость, участилось сердцебиение. Постоянно ем(аж страшно) т.к. с первым ребенком много набрала. Как бы это было не смешно, но у меня как бы вырос живот, понимаю что нажрала(((( а ведь еще может и не беременна вовсе. P.S хотим лялю
С ума схожу от ожидания ....
Комментарии
Актуальные посты
Вдруг молочница началась, хотя небыло никогда… и простыла… а так ничего не было, сама у себя искала признаки… так хотелось малыша. ..
Желаю вам заветные //
Честно когда были пролетные циклы… чувствовала много чего… и покалывания и потягивания. И тошнило… и т.д
А в удачный цикл не было ничего!!! Вот ничегошеньки.
у меня была легкая тошнота при езде в транспорте, хотелось спать еще и днем и грудь болела намного сильней, чем перед мес.
Никаких симптомов, только мазнуло коричневым за 5 дней до месячных пару раз за сутки, я сразу за тестом и он положительным оказался
Рано еще)))… потерпите и дождитесь задержки или тест сделайте… а лучше персенчик попейте — мнимая беременность тоже плохо
Во-первых Вам нужно успокоиться.
Во-вторых, у всех организм разный, и симптомы разные.
А кушаете Вы много, возможно от нервов.