Липецк!!! Договариваться до родов с врачом или не стоит? Напишите пожалуйста отзыв о роддоме на Папина.

Девочки! ПДР ставят на 12 октября. Начала задумываться а надо ли договариваться с определенным врачом заранее до родов или не стоит, ближайший на Папина скорее всего буду там рожать. Заодно поделитесь своими впечатлениями об этом роддоме, врачах ​если уже рожали там недавно. Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Я договаривались, и не капли не жалею )) врач был постоянно со мной, и даже за руку держал ?

Пожаловаться
Анастасия

знаю что на папина есть жуткая бригада(смена), и вот говорят главное к ним не попасть! а в остальном хорошо. я сначала хотела договариваться, но теперь думаю смысла нет договариваться, не факт, что врач приедет и деньги они после в основном берут, а смысл вроде как один и тот же. в любом случае врачи будут делать все возможное

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 
Понятное дело. Просто хочется быть уверенной что меня не кинут в одиночестве биться об кровать. Тем более если б было с чем сравнить, не знаю чего ожидать поэтому страшновато как-то.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Очень вас понимаю!!! Тоже волнуюсь очень, по этому и хотела договариваться, много советовалась как лучше поступить и в итоге убедили, что нет смысла. Если хочешь типо лучше потом поблагодарить

Пожаловаться
Юлия

договаривалась заранее, ни о чем не жалею, была под постоянным присмотром! Мне понравилось! Хорошие врачи: Смолякова, Вахидов, Рыжкова, Иванов, Левин.​

Пожаловаться
Светлана
Юлия 
Они все на Папина? А как Вы связались с врачом?
Пожаловаться
Юлия
Светлана 

да, через своего гинеколога, но и «сарафанному радио» с ними можно связаться. Позвонить на мобильный и все обговорить.

Пожаловаться
Юлия
Светлана 

если есть какие вопросы поконкретней давай в личку)

Пожаловаться
Oduvanchik

Два раза рожала на Папина. Первые не договаривалась-пожалела. А так все понравилось.

Пожаловаться
АнастасиЯ
Я договаривалась и не капли не жалею!!!
Пожаловаться
Влада Вилкс

не договаривались да и роды преждевременные были все хорошо прошло​

Пожаловаться
НаталиЯ

Ни разу не договаривалась. Все хорошо ​

Пожаловаться
Олеся
Я договаривалась и ни чуть не жалею!