Девочки! ПДР ставят на 12 октября. Начала задумываться а надо ли договариваться с определенным врачом заранее до родов или не стоит, ближайший на Папина скорее всего буду там рожать. Заодно поделитесь своими впечатлениями об этом роддоме, врачах если уже рожали там недавно. Заранее спасибо.
Я договаривались, и не капли не жалею )) врач был постоянно со мной, и даже за руку держал ?
знаю что на папина есть жуткая бригада(смена), и вот говорят главное к ним не попасть! а в остальном хорошо. я сначала хотела договариваться, но теперь думаю смысла нет договариваться, не факт, что врач приедет и деньги они после в основном берут, а смысл вроде как один и тот же. в любом случае врачи будут делать все возможное
Очень вас понимаю!!! Тоже волнуюсь очень, по этому и хотела договариваться, много советовалась как лучше поступить и в итоге убедили, что нет смысла. Если хочешь типо лучше потом поблагодарить
договаривалась заранее, ни о чем не жалею, была под постоянным присмотром! Мне понравилось! Хорошие врачи: Смолякова, Вахидов, Рыжкова, Иванов, Левин.
да, через своего гинеколога, но и «сарафанному радио» с ними можно связаться. Позвонить на мобильный и все обговорить.
если есть какие вопросы поконкретней давай в личку)
Два раза рожала на Папина. Первые не договаривалась-пожалела. А так все понравилось.
не договаривались да и роды преждевременные были все хорошо прошло
Ни разу не договаривалась. Все хорошо