Рассчет выплат

\ Всем доброго времени суток! Никто не подскажет, вот при рассчете пособий по бир и пособия по уходу за ребенком для для рассчета среднего дневного заработка сумма выплат за 2 года делится на 730 и т.д.
Вот мой вопрос: если я пришла на теперешнюю работу только в июле 2011 мне будут рассчитывать, что я работала только 7 месяцев или учитывается стаж предыдущей работы (он у меня непрерывный)? И если да, то рассчитываются именно 2011 и 2010?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
дарья
здравствуйте всем! у меня белая з/п 4000 руб… и стаж на официальном месте работы 7 месяцев… соответственно по больничному листу вообще копейки получу?
Пожаловаться
Замоскворецкая
Спасибо все ответившим! Я уже знаю, что мне выгоднее по-новому. А насчет годов-2011 и 2010??? Извините за назойливость...
Пожаловаться
Kатерина
Если например в 2009 году у тебя з/пл была больше чем в 2010 то ты можешь выбрать и 2009 год главное чтобы год был полный с января по декабрь (отпускные берутся в расчет среднего, а вот больничные нет).
Пожаловаться
-Д-Ы-М-К-А -
Мне в бухгалтерии сказали справка нужна в том случае, если на прежней работе зарплата была больше, если нет, то рассчитают за 12 месяцев.
Пожаловаться
Анжелика

беертся справка НДФЛ с предыдущего места работы и считается

Пожаловаться
Kатерина
Только справка не 2НДФЛ, а справка о заработной плате за два предыдущих года!
Пожаловаться
Катрина
если вы предоставите справку с прежнего места роботы, то учтут и тот заработок, если нет, то только за 7 месяцев.
Пожаловаться
Юлия
сейчас на выбор либо за год средний либо за два. Считайте как выгоднее. Чтобы средний посчитать приносите справку с прежнего места работы