Так интересно вот только стукнуло 38 недель, все понеслось. Сначала хруст в пояснице, как будто косточки там ходуном ходят. Из за этого больно стало наступать на левую ногу и хожу как утка. Сейчас вот тянет поясницу, не периодами а постоянно. До этого летала и не о каких предвестниках даже не думала. Свекровь вчера ещё сказала что живот у меня низко и что я вот вот рожу. Мол не ходи далеко и обменку носи с собой. Но я что то не настроена на роды. Во первых хочу что бы ребёнок появился в сентябре) во вторых Пдр мне гинеколог написала на 16.09 с корректировкой на первое узи. По мес Пдр 09.09. Кому верить и что делать с ноющей болью в пояснице? Я что могу родить?) не смейтесь просто не спиться и хочется поболтать. Срок сейчас 38 и 3 дня
У меня ежедневно теперь живот прихватывает, так страшно, жуть просто… а началась с того, что в субботу мы переехали, и живем на 4 этаже из 5… Кстати говоря о пояснице, так она уж давно ноет, и точно также не могу на ногу левую нормально ступить. А моя врач(будь она не ладна) говорит одно и тоже каждый раз, ты беременна и это нормально!
Да, вам бы как минимум недельку походить. Наверно у нас таз расходиться от этого боль, хруст и все сопутствующие
Похоже правда говорят на последних неделях мечтаешь скорее родить
А я хочу поскорее родить) сегодня живот тянет весь день может это оно)
у меня кости «заходили» в 36 недель, родила в 37,5 — ну прям никак не была настроена, и уже со схватками не верила, и в роддом ехала «полежать», а приехала и родила за 4 часа. ПДР по узи и мес. совпадал — 26.02, я хотела 16го родить — в годовщину свадьбы, а дочь решила 09.02 и точка))) И даже живот не опускался и пробки я не видала.
А я незнаю это предвестники или что вообще?! У девчонок хоть тренировочные схватки.
Подруга так родила еле скорая успела… Просто тянуло поясницу схваток не было потом резко воды отошли и через час она уже держала в руках сына)