Была сегодня в ЖК на учет сегодня не поставили ( но дали кучу напровлений на анализы а первый скрининг будет 4.10.16. Гиня сказала что 6.09 поставит на учет )))) всем легкой беременности и родов )))))
Была сегодня в ЖК на учет сегодня не поставили ( но дали кучу напровлений на анализы а первый скрининг будет 4.10.16. Гиня сказала что 6.09 поставит на учет )))) всем легкой беременности и родов )))))
Я в 9 недель встала на учет, мне сразу дали направление на все анализы.
Меня поставили на учёт в 6 недель, жали куча направлений и на скрининг отправили в 13недель! толку мало встали вы раньше или позже, денег там не много всеравно, аж смешно как плакать хочется???поэтому не торопитесь, атласное чтобы все хорошо было)))
Скажите, Вы в какой жк?)
По месту жительства которая
Ооой, я думала Юлию с Калининграда спросила )извините))
Ничего ?
На Омской у Ракитиной!
Настя, тебя поставят в 6 недель на учёт смело, я в первые когда пришла, не к своему врачу меня на сохранения отправили, а потом в 6 недель пришла а своему врачу и поставили и дали куча анализов ))
Я сегодня тоже ходила, у меня почти 10 недель и тоже не поставили. Дали 13 направлений на анализы и направление на узи 13 сентября. Сказали, что после узи поставят на учёт. Легкой беременности!?
Спасибо и вам
Спасибо тебе! Ну главное что бы все хорошо у тебя было. Встать у спеешь) ?
Ну а смысл раньше вставать, что от этого изменится?
На узи вас так рано не отправят, только в 12 недель, направления дадут на анализы и все
Да, в 5 недель говорили она у вас ещё не подтверждённая, потом в 10 ещё спрашивали вы зачем пришли — на учёт по берем или просто гинекологию?
Не любят гинекологи ставить на учет на совсем маленьких сроках. Меня поставили в 8-9 недель
Меня тоже не сразу поставили, было 6 недель(заполнила все доки и тд), а потом уже пришла в 8 недель и дали на анализы направление)
А почему не поставили? )
Не знаю посчитали что срок маленький
Блин, я собираюсь завтра вставать на учет
Интересно поставят?
Пипец и че что маленький? Беременность то есть
Я в шоке от врачей вообще
А как Вы Б определили?
Сегодня позвонила в свою жк, говорят в 6-8 ставят
Вот тут девочки пишут нахрена вставать раньше и тд? Например для того, что бы посмотреть маточная ли Б. Я себе уже все нервы истрепала этими угрозами, патологиями и тд
И вообще делаю как дебилка тесты периодически, что бы проверить не пропала ли моя беременность ?
Узи то не делали, матку врач потрогала и подтвердила Б. Лично я этим делам не доверяю, мне узи надо