Привет девченки

Была сегодня в ЖК на учет сегодня не поставили ( но дали кучу напровлений на анализы а первый скрининг будет 4.10.16. Гиня сказала что 6.09 поставит на учет )))) всем легкой беременности и родов )))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Я в 9 недель встала на учет, мне сразу дали направление на все анализы.

Пожаловаться
Лика
Поздравляю, легкой беременности!!)) Я тоже 6.09 на учет)
Пожаловаться
Анастасия
На учет рано еще) И перед постановкой конечно надо анализы сдать)
Пожаловаться
Anna Fabregas
Я после 10 недели только пойду, а то сейчас так тошнит что в очереди не высижу.
Пожаловаться
Люся
Раньше 8 недель ни разу не ставили. В эту беременность в 10 недель встала.
Пожаловаться
Юлия

Меня поставили на учёт в 6 недель, жали куча направлений и на скрининг отправили в 13недель! толку мало встали вы раньше или позже, денег там не много всеравно, аж смешно как плакать хочется???поэтому не торопитесь, атласное чтобы все хорошо было)))

Пожаловаться
Нэс
Юлия 

Скажите, Вы в какой жк?)

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Нэс 

По месту жительства которая

Пожаловаться
Нэс
Юлия Красавкина 

Ооой, я думала Юлию с Калининграда спросила )извините))

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Нэс 

Ничего ?

Пожаловаться
Юлия
Нэс 

На Омской у Ракитиной!

Пожаловаться
Юлия

Настя, тебя поставят в 6 недель на учёт смело, я в первые когда пришла, не к своему врачу меня на сохранения отправили, а потом в 6 недель пришла а своему врачу и поставили и дали куча анализов ))

Пожаловаться
Галина Артюх
Поздравляю моя хорошая) Успела вовремя записаться
Пожаловаться
Stacy

Я сегодня тоже ходила, у меня почти 10 недель и тоже не поставили. Дали 13 направлений на анализы и направление на узи 13 сентября. Сказали, что после узи поставят на учёт. Легкой беременности!?

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Stacy 

Спасибо и вам

Пожаловаться
Viktoria

Спасибо тебе! Ну главное что бы все хорошо у тебя было. Встать у спеешь) ?

Пожаловаться
Мама Мама

Ну а смысл раньше вставать, что от этого изменится?
На узи вас так рано не отправят, только в 12 недель, направления дадут на анализы и все

Пожаловаться
Lawazza

Да, в 5 недель говорили она у вас ещё не подтверждённая, потом в 10 ещё спрашивали вы зачем пришли — на учёт по берем или просто гинекологию?

Пожаловаться
Елена

Не любят гинекологи ставить на учет на совсем маленьких сроках. Меня поставили в 8-9 недель

Пожаловаться
Катюша

Меня тоже не сразу поставили, было 6 недель(заполнила все доки и тд), а потом уже пришла в 8 недель и дали на анализы направление)

Пожаловаться
Нэс

А почему не поставили? )

Пожаловаться
Юлия Красавкина
Нэс 

Не знаю посчитали что срок маленький

Пожаловаться
Нэс
Юлия Красавкина 

Блин, я собираюсь завтра вставать на учет
Интересно поставят?
Пипец и че что маленький? Беременность то есть
Я в шоке от врачей вообще
А как Вы Б определили?

Пожаловаться
Анастасия
Нэс 
Я пришла ставать на учет в 6 недель но поставили только в 10, сейчас очень редко сушу что того то до 10 недельного срока ставят…
Пожаловаться
Нэс
Анастасия 

Сегодня позвонила в свою жк, говорят в 6-8 ставят
Вот тут девочки пишут нахрена вставать раньше и тд? Например для того, что бы посмотреть маточная ли Б. Я себе уже все нервы истрепала этими угрозами, патологиями и тд
И вообще делаю как дебилка тесты периодически, что бы проверить не пропала ли моя беременность ?
Узи то не делали, матку врач потрогала и подтвердила Б. Лично я этим делам не доверяю, мне узи надо